Озгуд Филдинг III
Гордость форума
в архивариусыГлавное я ничего не пропускаю, уже неловко себя чувствую![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в архивариусыГлавное я ничего не пропускаю, уже неловко себя чувствую![]()
Я мужу позвонила и он забрал меня с работы. Из-за погоды.Главное я ничего не пропускаю, уже неловко себя чувствую![]()
Или в затычкив архивариусы

Гроза ещё бушует?Я мужу позвонила и он забрал меня с работы. Из-за погоды.
Не знаю. Я ещё в постели лежу и окна плотно занавешены. Но нужно вставать и делать что-то полезное.Или в затычки
Гроза ещё бушует?
А может ну его, это полезное, и ещё поваляться?)Не знаю. Я ещё в постели лежу и окна плотно занавешены. Но нужно вставать и делать что-то полезное.
Сегодня приедет моё золотце.нужно готовиться...А может ну его, это полезное, и ещё поваляться?)

На самом деле,я мягкая и пушистая, жизнь мою в пустую тратит мой благоверный.Меня в упор не замечает,компьютер заменил ему семью. Я жажду местиСмелая ты, Олька. Хотя так честнее. Ни свою жизнь, ни жизнь человека не тратишь впустую.

Если только это, то можно побороться, как мне кажется. А вот если чувствуешь что человек не твой - это уже сложнее.На самом деле,я мягкая и пушистая, жизнь мою в пустую тратит мой благоверный.Меня в упор не замечает,компьютер заменил ему семью. Я жажду мести![]()
Неделя праздника? Или сколько там каникулы сейчас?)Сегодня приедет моё золотце.нужно готовиться...![]()
Она покой не принесетЯ жажду мести![]()
+1 отличный совет. Мне нравится ход твоих мыслей)))А может ну его, это полезное, и ещё поваляться?)
Оленька, привет!На самом деле,я мягкая и пушистая, жизнь мою в пустую тратит мой благоверный.Меня в упор не замечает,компьютер заменил ему семью. Я жажду мести![]()
+1 отличный совет. Мне нравится ход твоих мыслей)))

До воскресенья. Каникулы с 23.12-7.01.у нас.Неделя праздника? Или сколько там каникулы сейчас?)
Не верю. Нужно менять себя.свой образ мыслей.меня сейчас отпускает понемногу. Более шести месяцев длилась болезнь.п
Чтобы бороться с депрессией,нужно в первую очередь избавиться от ее источника![]()
ты просто прелесть))) мадааааам разрешитепцлватьваширучки
Обращайтесь, сударь, только хорошие и свежие советы)
Если есть возможность дать доступ, могу я отмечать, хотя бы пока наш кролик не вернётся к нам)Все дамы и господа, мадам и месье, леди и джентльмены, товарищи и товарищи)))))))) вынужден покинуть ваши стройные ряды. Вы очаровательны- и это правда. И хотя вы говорите что я злой мне будет вас не хватать.
Я поехал в гости- в область. В части доступа тырнета неуверен))). Рыбалка, баня, и новая рекорды в деле уничтожения салатов. За мной приехали "терапевты" и мне уже намного лучше)))
достопочтенный гуру @ОлежкA в части путешествий думаю поймет о чем я)))
ты просто прелесть))) мадааааам разрешитепцлватьваширучкиПосмотреть вложение 541458
а если честно то как уже писал ранее устал я чото отмечать. этот марафон доканает меня)))

Желаем тебе отлично провести время!Все дамы и господа, мадам и месье, леди и джентльмены, товарищи и товарищи)))))))) вынужден покинуть ваши стройные ряды. Вы очаровательны- и это правда. И хотя вы говорите что я злой мне будет вас не хватать.
Я поехал в гости- в область. В части доступа тырнета неуверен))). Рыбалка, баня, и новая рекорды в деле уничтожения салатов. За мной приехали "терапевты" и мне уже намного лучше)))
достопочтенный гуру @ОлежкA в части путешествий думаю поймет о чем я)))
ты просто прелесть))) мадааааам разрешитепцлватьваширучкиПосмотреть вложение 541458
а если честно то как уже писал ранее устал я чото отмечать. этот марафон доканает меня)))

Во-во!Моя молодость не вечна,я жить хочу,а не существовать около безинтересной амебы!+1
ибо время это тот еще ресурс - невосполнимый причем ресурс, который никто не имеет право тратить. время- его нельзя красть у другого человека. и им нельзя швыряться
Знаю,что месть есть грех.Ну не могу я за эти потерянные годы безнаказанно отпустить человекаОна покой не принесет
Я постараюсь съагетировать Оксану. Вот опять ты про добрый и злой.Если есть возможность дать доступ, могу я отмечать, хотя бы пока наш кролик не вернётся к нам)
Хорошо отдохнуть и приходи добрым обратно![]()
Не знаю кто распускает эти грязные слухи- узнаю, не поленюсь приеду))) взыщу... 

. Все чао!