Ок, отмечать эту неделю как срыв?Настен -выбор. Человек имеет право на возвращение если где то оступился))). Спасибо за подстраховку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, отмечать эту неделю как срыв?Настен -выбор. Человек имеет право на возвращение если где то оступился))). Спасибо за подстраховку.
Все сделаю. Отметят админыОк, отмечать эту неделю как срыв?
Хорошо, а то я уже голову себе сломала чё делать)Все сделаю. Отметят админы
Настроение фиговое, я 23го ногу сломала, сижу дома в гипсе как дураЭто хорошо. Главное с настроением всё нормально? Все ошибаются в конце концов)
Не очень, если честно. Как-то не то, что ожидалось.ЕкатеринаИ, Катюша, Как самочувствие?
Какие ощущения были после курения?
Спасибо!ЕкатеринаИ, Катя,ты пиши.я всегда на форуме. И вся команда. Почему сос не нажала?твой организм уже не нуждается в никотине.дело в голове. Не пропадай надолго. Мне форум очень помогает. Желание курить иногда возникает. Я научилась с этим справляться
я уже голову себе сломала
Выздоравливай и не срывайся пожалуйста, курение ничего лучше не сделает(Настроение фиговое, я 23го ногу сломала, сижу дома в гипсе как дура
Я помню) Спасибо! Сейчас, несмотря на гипс, чувствую себя лучше. Смотрю вперёд с оптимизмом. Пишу 10 целей на год)Выздоравливай и не срывайся пожалуйста, курение ничего лучше не сделает(
А мы всегда тут, заходи поговорить или пар выпустить
Катя,меня эта депрессия мучала полгода.никто не верил.сейчас легче. С гипсом конечно не весело.я тебе советую попить высокодозир зверобой .лаванду.нужно что то от депрессии растительного взять.не успокаивающее. Нужно уравновесить всё.кино смотри,читайЯ помню) Спасибо! Сейчас, несмотря на гипс, чувствую себя лучше. Смотрю вперёд с оптимизмом. Пишу 10 целей на год)
Катерина, отпустит, поверь. Понимают твое состояние. Самого крыло не слабо. Кругом ажиотаж и веселье а тут отрез и палка- твои друзья.Спасибо!
Не до соса было. Депрессия накатывает. Хожу на костылях, даже нормально помыться не могу. Достало все. Гипс снимут только 28го. Сижу, третий день вышиваю чтобы как-то справиться с желанием и настроением
Ооооо даааа...или пар выпустить

.Да, дома всё в порядке. Хотя меня сейчас не поддержали, что я открылась)))) но считаю, что так лучше. Иначе, зачем всё это?!) обнулила счетчик в программе, это тоже будет по-правильномуПиши тут на форуме. Котик,так хочу помочь тебе.
Ещё важно чтобы дома понимание было.всё нормально у тебя?
Да знаю, движение - это жизнь) я из-за ноги ушла со стодневки по бегу, а за неделю перед переломом я купила невероятные кроссовки для бегаКатерина, отпустит, поверь. Понимают твое состояние. Самого крыло не слабо. Кругом ажиотаж и веселье а тут отрез и палка- твои друзья.
Сам вот только швы снял и нормально двигаться начал. Знаешь как все снова заиграло. Поверь когда снова двигаешься- все снова становится хорошо, ну или уж точно намного лучше. Все проходит, пройдет и это. Так что держись там давай. Дело не нас, не в статистике, просто думается мне врядли табак поможет...

Правильно делаешь, Катя.Да знаю, движение - это жизнь) я из-за ноги ушла со стодневки по бегу, а за неделю перед переломом я купила невероятные кроссовки для бега
Я не знаю - правильно я делаю или нет, но по утрам я всё равно качаю пресс и руки. Затекает всё, хочу движения
Да знаю, движение - это жизнь) я из-за ноги ушла со стодневки по бегу, а за неделю перед переломом я купила невероятные кроссовки для бега
Я не знаю - правильно я делаю или нет, но по утрам
Правильно делаешь, Катя.