Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ножом по сердцу)
Принимаю уже. Спасибо!ЕкатеринаИ, очень важно принимать кальций, чтобы скорее срастались кости.
Я не знаю где ты это увидел в моем посте... это была реакция на твое сообщение как все долго нудно тянется и что тебе на все фиолетово...и ощущение, что мы тут действительно какой-то принудительный срок в колонии отбываем.доброго. может уже перестанешь делать мне замечания, нести весь этот психологический бред особенно вот так- слегка свысока...
поменяй на стеклопластиковый.Спасибо!
Не до соса было. Депрессия накатывает. Хожу на костылях, даже нормально помыться не могу. Достало все. Гипс снимут только 28го. Сижу, третий день вышиваю чтобы как-то справиться с желанием и настроением
Я жива и здорова. И вы обо мне шибко хорошо думаете) я сплю)) каникулы у меня)) всем бобра)@Озгуд Филдинг III , Диман, где зам? Ее спасать, наверное надо от новогодних праздников....
А где такой раздел,я тож туда хочу?!Мой любимый раздел на форуме![]()
БолтологияМой любимый раздел на форуме![]()

Я не читаю .и не играю.не моё это.только чёрный юмор.только хардкор.скайрим, мне вот просто интересно, вы квест от первой команды читаете?????????????????
или похрен, зачем учится на чужих ошибках, если можно на своих......![]()
мне пофиг. Не читаю)))скайрим, мне вот просто интересно, вы квест от первой команды читаете?????????????????
или похрен, зачем учится на чужих ошибках, если можно на своих......![]()
Я не читаю .и не играю.не моё это.только чёрный юмор.только хардкор.
нафига нож было брать?мне пофиг. Не читаю)))
потомучто все надо брать, все пригодится!))нафига нож было брать?