И мы тебе рады)Привет семейство. Настёна, Валек рад видеть. Вообще рад видеть всех
Хорошие традиции, кто-то на праздники всей семьёй собирается, а кто-то снотворное со слабительным мешаетУвы.. Это традиция, хотя кто то говорит плагиат.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мы тебе рады)Привет семейство. Настёна, Валек рад видеть. Вообще рад видеть всех
Хорошие традиции, кто-то на праздники всей семьёй собирается, а кто-то снотворное со слабительным мешаетУвы.. Это традиция, хотя кто то говорит плагиат.

Некотрые туда идут и цепляют там злые бактерииСегодня я ходил в баню. Я до этого думал что смысл бани в том чтоб прогнать злые бактерии и поднять настроение.

Не не не. Суровые мужские диалоги, за кого голосовать на выборах 2018, в простынях за кружкой пива)))Некотрые туда идут и цепляют там злые бактерии![]()
Эх, нет в тебе духа авантюризма)Не не не. Суровые мужские диалоги, за кого голосовать на выборах 2018, в простынях за кружкой пива)))
Я знаюИбупрофен
Нужно дозу смотретьНачинала с таблеток с тупым названием Негрустин) Там вот зверобой и ещё что-то)
И всё?Начинала с таблеток с тупым названием Негрустин) Там вот зверобой и ещё что-то)
Настенька, что будем делать с тобой?И всё?
А как же зож, баня и лечебный секс?
0,425 г, только что проверила, пила месяца 3 и эффекта ноль, больше времени на эксперименты не было, ситуация немного критическая была)Нужно дозу смотреть
Спорт и секс - на пару часов помогает, баню не люблю - плохо от высоких температур)И всё?
А как же зож, баня и лечебный секс?
Да всё будет в порядке, я просто полтора года без таблеток, надо снова начать и всё будет хорошо)Настенька, что будем делать с тобой?

Что тебя конкретно тревожит?0,425 г, только что проверила, пила месяца 3 и эффекта ноль, больше времени на эксперименты не было, ситуация немного критическая была)
Спорт и секс - на пару часов помогает, баню не люблю - плохо от высоких температур)
После зоопарка и походов по городу свалилась в постель.завтра приедут её родители. Попразднуем Рождество ХристовоДа всё будет в порядке, я просто полтора года без таблеток, надо снова начать и всё будет хорошо)
Спасибо за заботу
Как там внученька?)
После зоопарка и походов по городу свалилась в постель.завтра приедут её родители. Попразднуем Рождество Христово
Рановато таблетки принимать. Вся жизнь впередиДа всё будет в порядке, я просто полтора года без таблеток, надо снова начать и всё будет хорошо)
Спасибо за заботу
Как там внученька?)
Елена у тебя прекрасная принцесса. Искренне рад что есть у тебя такой человечек. Маленькая принцесса. В конечном счёте вот он смысл жизни. Рад за тебя. Тусите девчонки)))
Спасибо Дима!Елена у тебя прекрасная принцесса. Искренне рад что есть у тебя такой человечек. Маленькая принцесса. В конечном счёте вот он смысл жизни. Рад за тебя. Тусите девчонки)))
Такая красотка. Мне кажется или похожа на бабушку?)
Какая прелесть, очень красивая семья, я надеюсь что и такая же счастливая)