Моя дочь на меня не похожа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя дочь на меня не похожа.
Формой глаз вроде) Хотя я вот обычно мало схожесть людей понимаюМоя дочь на меня не похожа.Посмотреть вложение 542776
Спасибо Настенька. Давай тоже девочку себе попроси у БогаКакая прелесть, очень красивая семья, я надеюсь что и такая же счастливая)
Мне кажется, что похожа, даже больше чем на маму)

Увидишь как изменится жизньСпасибо Настенька. Давай тоже девочку себе попроси у Бога![]()
Если решусь на деток, тогда буду) Очень бы хотелось именно девочку почему-то)Спасибо Настенька. Давай тоже девочку себе попроси у Бога![]()
Дочка это последняя куклаЕсли решусь на деток, тогда буду) Очень бы хотелось именно девочку почему-то)
Спокойной ночи!Спокойной ночи.
Посмотреть вложение 542779

Обязательно напишу. Спасибо огромное за участие, очень ценю)Lanfear, я уже тебя даже представила с ангелочком на руках.
Настя,Мы же не потеряемся?ты нам напишешь когда это случится?
Ты очень хороший человек.хочу чтобы у тебя всё было замечательноОбязательно напишу. Спасибо огромное за участие, очень ценю)

Спасибо и взаимноТы очень хороший человек.хочу чтобы у тебя всё было замечательно![]()

Не, вот в первый день переписка как-то и закончилась)Настя ,терапевт что-то писала?ну ты поняла.с дневником
ДаНе, вот в первый день переписка как-то и закончилась)
В дневнике тоже пусто?
А чем она интерес вызвала? Тем что врачом назвалась?)
АватаркойА чем она интерес вызвала? Тем что врачом назвалась?)
.и речью