Владимир48
Гуру
НАСТЮХА!!У меня по выходным планы продавить диван до пола...Привет!
Как субботнее утро проводишь?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НАСТЮХА!!У меня по выходным планы продавить диван до пола...Привет!
И каждый понедельник новый покупать?НАСТЮХА!!У меня по выходным планы продавить диван до пола...

Ого... Суббота уже)) вообще дни недели не отслеживаются)Привет!
Пока не получаисса.С моим бараньим весом даж простынька не мнесса.,,И каждый понедельник новый покупать?![]()
Так вот что значит цифра в нике, это вес))Пока не получаисса.С моим бараньим весом даж простынька не мнесса.,,
Оксанчик,Привет![]()
Ага и вес,и IQ,и окружность....Так вот что значит цифра в нике, это вес))
Я вот тоже себе никогда ничего не ломала))))))Тю, 3 недели, всего ничего(сказл человек, который никогда ничего не ломал))
Есть какие-то глобальные цели на год?)
Круто, я вот не планирую ничего даже на послезавтра, не могу на себя полагаться)Я вот тоже себе никогда ничего не ломала))))))
Да, цели глобальные. Пишу их каждый год. Вот, на 20017 делала исключение и не писала, поэтому средненький годик получился. Написала 7 из 10
Мне нравится планировать и к чему-то идти, это мотивирует на исполнение.Круто, я вот не планирую ничего даже на послезавтра, не могу на себя полагаться)

Ого, здорово, я с целыми ногами такого не осилю)Мне нравится планировать и к чему-то идти, это мотивирует на исполнение.
Сделала зарядку: 10 отживаманий, 48 качаний пресса, 60 подъемов с гантелями
Очень тяжело вести неподвижный образ жизни((((
Хорошая песня, хоть и грустная
А ты не пробовал кардинально поменять: сесть на телевизор и смотреть на диван?НАСТЮХА!!У меня по выходным планы продавить диван до пола...
Круто, я вот не планирую ничего даже на послезавтра, не могу на себя полагаться)
?Мафия, нравится?)Посмотреть вложение 542931 Это куда тебя занесло?