Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про аватарку, горячая женщина) И зубки золотые, прелесть)НЕТ! Мне своего государства хватает![]()
горячая женщина) И зубки золотые, прелесть)
Еще один. ХВатит болеть. Вы что сговорились все? Быстро выздоравливай, прям срочно.Всем привет. Вот и закономерный результат... Алкоголь, рыбалка, баня- никогда такого не было но после бани видимо я все таки переохлаждение словил.
ПриболелПосмотреть вложение 543085
@Lanfear - Настен, венри красивую аву))))
Отравился печеньками?) Лечись там)Всем привет. Вот и закономерный результат... Алкоголь, рыбалка, баня- никогда такого не было но после бани видимо я все таки переохлаждение словил.
@Lanfear - Настен, венри красивую аву))))
Валек я не специально. Все на распашку бегали распаренные. Пара дней и я восстану)))Еще один. ХВатит болеть. Вы что сговорились все? Быстро выздоравливай, прям срочно.
И ими тожеОтравился печеньками?)
Капитан, скорее выздоравливай!Всем привет. Вот и закономерный результат... Алкоголь, рыбалка, баня- никогда такого не было но после бани видимо я все таки переохлаждение словил.
@Lanfear - Настен, верни красивую аву))))

СпасибоКапитан, скорее выздоравливай!![]()
Поздравляю. Спокойной ночиЭто не мафия, это ад какой-то, зато мы с Шурале всех победили)
С Рождеством, команда! И спокойной ночи)
Это не мафия, это ад какой-то, зато мы с Шурале всех победили)

Мободцы!))Это не мафия, это ад какой-то, зато мы с Шурале всех победили)
Это была славная охота. Мы с тобой одной крови!Это не мафия, это ад какой-то, зато мы с Шурале всех победили)