Тоже на работеНовый год провела на работе...старый теперь по традиции
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже на работеНовый год провела на работе...старый теперь по традиции
Чиво?Владимир?
я один забил на их количество и за какие заслуги они?))))Это те мотивация к их накоплению : чем их больше - тем ты более авторитетная личность. Будут на Вы.

Ленчик!!!!Я тя умоляю:какие газеты в 21 веке в селе??Хорошо хоть инет есть...Владимир48, на вопрос не ответил про газеты![]()
А "село и люди"?Ленчик!!!!Я тя умоляю:какие газеты в 21 веке в селе??Хорошо хоть инет есть...
Ага!!!Ты есчо "Крестьянку" вспомни....Не,читать проще на сайтах,дешевле...А "село и люди"?
Ладно,ладно. Спасибо за участие в моём опросеАга!!!Ты есчо "Крестьянку" вспомни....Не,читать проще на сайтах,дешевле...

А на сайте какие газеты читаешь?Ага!!!Ты есчо "Крестьянку" вспомни....Не,читать проще на сайтах,дешевле...
Не за што..Ладно,ладно. Спасибо за участие в моём опросе![]()
Вон чо нашел седня
"Прогород "есть,мнстные в основном однимсловом..А на сайте какие газеты читаешь?
Вон чо нашел седня
Не,мне голосок ангельский больше вдохновляит..Красивый цвет волос.мальвина.себе так покрашу
Не,мне голосок ангельский больше вдохновляит..
Не,мне голосок ангельский больше вдохновляит..
Моя мелкая на корейскую подсела..Послушал пару раз,чо нашла?Это дети слушают у меня
А ты на смене по привычке,да?Под настроение
У меня уже взрослые.дочке31Моя мелкая на корейскую подсела..Послушал пару раз,чо нашла?