Missmody
Старожил
Тогда,это...я пошламы не скажем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда,это...я пошламы не скажем
Это повлияет на результат?Тогда,это...я пошлаПосмотреть вложение 549631

Разворот делала,места не хватило,начала назад сдавать(меня этому не обучали),вобщем,когда назад сдаешь надо тоже поворотники включать,я 3раза не включила. Как- то такНе расстраивайся, сдашь обязательно. На чём завалилась? (
А автобан это что?У нас час идёт экзамен. Там и город и автобан и парковка.
А я ещё теорию на 100 процентов не знаю.а хотела в январе сдавать.очень злая на себя
Оростная дорога.с неограниченной скоростьюА автобан это что?
СкоростнаяА автобан это что?
Там тоже нужно в поток влиться и съехать с него уметь.коечно никто 250 не просит ехать на экзамене. 120Скоростная
У нас бы с первого раза если не включила сказали досвидосРазворот делала,места не хватило,начала назад сдавать(меня этому не обучали),вобщем,когда назад сдаешь надо тоже поворотники включать,я 3раза не включила. Как- то так
надо на курс экстремального вождения сходитьРазворот делала,места не хватило,начала назад сдавать(меня этому не обучали),вобщем,когда назад сдаешь надо тоже поворотники включать,я 3раза не включила. Как- то так
Missmody, Олечка,Ты не переживай. Не затягивай. Сдавай опять.я буду на тебя равняться
Ой,спасибо
Леночка,у меня тоже ориентировочно пересдача в феврале.Удачи нам,мы все сдадимОй,спасибоЛеночка,у меня тоже ориентировочно пересдача в феврале.Удачи нам,мы все сдадим
![]()