Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Гвидон сидел в бочке с рыбойГвидон?))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гвидон сидел в бочке с рыбойГвидон?))

ээээ... чо?и пиписины в чебурашечной?

))ну я же тоже хочу стать частью Вашего ареала))ну лааадно)
конечно нотки ревности, мы тут все вместе уже давно обитаем)
Нашего???))ну я же тоже хочу стать частью Вашего ареала))

значит, я какой-то неправильный Чебурашка...Чебурашка и пиписины неотделимы) а чебурашечная - прикольное место для время пропровождения чебурашек)
Почувствовала себя каким-то стадным животным от таких формулировок))ну я же тоже хочу стать частью Вашего ареала))

К чему такие сложные многоходовки?))))ну я же тоже хочу стать частью Вашего ареала))
И я пришел посмотреть , что вы здесь делаетеНееее, я не лисичка..) вон я неподалеку хожу)
![]()
Прелесть какаяИ я пришел посмотреть , что вы здесь делаете
Посмотреть вложение 554457

К чему такие сложные многоходовки?))
В смысле?К чему такие сложные многоходовки?))
Я образно. Простите, если обиделаПочувствовала себя каким-то стадным животным от таких формулировок![]()
Да ну что Вы, какие обиды)Я образно. Простите, если обидела
Мы вам зачем со своей замкнутой пищевой цепочкой?)В смысле?
Меня не возьмешь ничем)) хорошо ..что хотя бы человеком Вам кажусь))) за это отдельное спасибо))Да ну что Вы, какие обиды)
Простите и нам наш скепсис, на всякий случай. Вы нам кажетесь человеком, который завёл себе тут второй аккаунт ради того, чтобы подшутить над кем-то)
Вы очень трепетно отнеслись к моим словам, Оксана))Мы вам зачем со своей замкнутой пищевой цепочкой?)
Я очень трепетный человек... Это точно. Просто уточнила зачем вам наш коллектив)Вы очень трепетно отнеслись к моим словам, Оксана))