Это образно. Видно же, что ты тут, но не пишешь)Не не..я не топчусь)) эт не про меня
Это за сколько, за пару недель?)Я ...по-моему много пропустила..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это образно. Видно же, что ты тут, но не пишешь)Не не..я не топчусь)) эт не про меня
Это за сколько, за пару недель?)Я ...по-моему много пропустила..
Переваришь - присоединяйся))Я пока пас, только поела)
Из фильмов Тинто Брасса которые?)Может...обсудим актеров, друзья?))
Прикольная она)) согласна.С детства обожаю Синтию Ротрок. Она крутая!
Дима.. Во ты неутомимый) какую стодневку подряд обсуждаем одно и то же)) ты соль земли нашей)С детства обожаю Синтию Ротрок. Она крутая!
Я не помню, чтобы признавался в своей любви к Синтии Ротрок)))Дима.. Во ты неутомимый) какую стодневку подряд обсуждаем одно и то же)) ты соль земли нашей)
Каких же?)Хотите знать..каких 2х актрис я не просто не люблю....а у меня они вызывают отторжение?
БерковуХотите знать..каких 2х актрис я не просто не люблю....а у меня они вызывают отторжение?
Каких же?)
Из моих любимых - Том Хэнкс, пожалуй вне конкуренции)
Вот не знаю почему.. Но фильмы не смотрю. Если только легендарные: Красотка и МаскаЭто Джулия Робертс и Кэмерон Диас
Проблема с большими ртами?)Это Джулия Робертс и Кэмерон Диас
Одна на грызуна похожа. А вторая на рыбу. А самое главное - лживо улыбаютсяПроблема с большими ртами?)
Диас в In her shoes нормальная такая
обалдетьОдна на грызуна похожа. А вторая на рыбу. А самое главное - лживо улыбаются