Снегиря сделала Любавушкаа я почему -то записал снегирь вместо рябина)))
сейчас поправлю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снегиря сделала Любавушкаа я почему -то записал снегирь вместо рябина)))
сейчас поправлю
Ну, было бы странно, если бы они отвечали за опохмележ давакеновА хранители только за квест отвечают?

Я просто подумала или они читают наши сообщения...Ну, было бы странно, если бы они отвечали за опохмележ давакенов![]()
А хранители только за квест отвечают?
на самом деле точно не знаю, не моя епархия. Но судя по бойне в 25_3, в некурительных модерация строже и избирательное законодательство от нашего, небухательского, отличается. Возможно, они все в 25_3 сбежались. Там до сих пор бурлениеЯ просто подумала или они читают наши сообщения...
Видели,что накат.задания писали. Никакой реакции
Моих снеговиков поддерживаютна самом деле точно не знаю, не моя епархия. Но судя по бойне в 25_3, в некурительных модерация строже и избирательное законодательство от нашего, небухательского, отличается
Снеговики - новички, может поэтому к ним больше внимания. Наверное, можно не стесняться и написать вопрос хранителю в личку. У нас ДмитриС хранитель?Моих снеговиков поддерживают
Нет.Снеговики - новички, может поэтому к ним больше внимания. Наверное, можно не стесняться и написать вопрос хранителю в личку. У нас ДмитриС хранитель?
а почему он куранты пишет?
Только сегодня.а почему он куранты пишет?
а кто хранитель? Может, он уволился? Сейчас, вроде, набор хранителей идет...Только сегодня.
Виктория.но она только после больницы. Я вспомнилаа кто хранитель? Может, он уволился? Сейчас, вроде, набор хранителей идет...
куранты команда форума пишет поочередиа почему он куранты пишет?
vii? ну тогда нормально, придет, поучаствуетВиктория.но она только после больницы. Я вспомнила
Нет.не могу это имя запомнитьvii? ну тогда нормально, придет, поучаствует
Виктория.но она только после больницы. Я вспомнила