Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычная? Привет, мой хорошийТА-РАААААМ!!!!
Туточки я-) не курю-)
Сплю в основном.... как медведь.. Холодно мне-)))
Оксанчик, в мафию пойдешь играть в субботнюю?
Да,обычная, однодневная-)Обычная? Привет, мой хороший
Приезжай) можно и у меня остановиться) в каком месяце?Да,обычная, однодневная-)
Как сама? Я весной в Питер приеду-)
Может удастся с тобой пересечься-)
Что-то хочется общения живого-)
Что случилось? А приеду наверное в апреле-) Или в мае... Смотря по погоде. Где остановиться вроде есть, но с тобой точно встречусь-)))Если будет недобор, зовите. Буду
Плющит меня .
ЖдуЧто случилось? А приеду наверное в апреле-) Или в мае... Смотря по погоде. Где остановиться вроде есть, но с тобой точно встречусь-)))
Держись мой бесстрашный Кролик! Ты же душа нашей команды... если тебя плющит, нас сейчас всех заплющит... Мы без тебя не можем...
Привет.

Со мной)Привет.
Как твой друг меланхолия?![]()
Может это уже весенняя депрессия?)Привет.
Как твой друг меланхолия?![]()
Я вот тут не понял... Что это тебя плющит?... Ты давай там, меланхолия питерская, в тоску не впадай! А то буду оформлять следующую командировку в северную столицу и приеду... С Алёной и Араратом 5*Если будет недобор, зовите. Буду
Плющит меня .

Даффай) я знаешь какая буду радостная))Я вот тут не понял... Что это тебя плющит?... Ты давай там, меланхолия питерская, в тоску не впадай! А то буду оформлять следующую командировку в северную столицу и приеду... С Алёной и Араратом 5*![]()
Игорь ПРИВЕТИЩЕ!! Молодец!!! Ну что не куришь!-)))Всем привет!
Сорри, не часто захожу, но вы тут и без меня отлично справляетесь)))
Какие новости? Ледяную стерву ещё не поймали смотрю?
Кстати, я не курю! Прикиньте?![]()