Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а че за праздник?))) Китайский НГ?))) Собака наконец?Доброе утро,с праздником!Посмотреть вложение 568813
уверен, но сделаю вид что оглушен такой мыслью и медленно покачиваюсь на задних лапах, изображая бобра в состоянии когнитивного диссонанса)Думаешь у меня есть эта способность, ваще за что-то преживать, кроме того, что я могу в любой момент коньки отбросить?)))))
Сегодня православный праздника че за праздник?))) Китайский НГ?))) Собака наконец?
и я марки собираю. давай задвоенными меняться))))))))))))))))))ору.
блин против тебя и Ксю не смогу противостоять... )))) жгите.
а так остальным жаждущим- рекомендовал бы талончик к травматологу заранее заказать- говорят очереди большие.
я не добрый ни хрена, вырос во враждебной среде, вешу за сотку, ростом за 190, и еще собираю марки- увы- крах всех надежд на физическое превосходство))).
но вам доверяю...
у меня есть несколько маленьких альбомов, подозреваю, что там ничего интересного, но вдруг что - то, выкидывать жаль. могу притащить и отдатьи я марки собираю. давай задвоенными меняться
давай! ради такого дела через выходные могу махнуть в НН. Заодно город посмотрю, никогда не был))у меня есть несколько маленьких альбомов, подозреваю, что там ничего интересного, но вдруг что - то, выкидывать жаль. могу притащить и отдать
через выхи мну не будет( могу до них попытаться поймать Дмитрия, а ты уже его поймаешь, если он на рыбалку не уедет)давай! ради такого дела через выходные могу махнуть в НН. Заодно город посмотрю, никогда не был))
с меня плюшки!
а давай поиграем в мини-добрых волшебников форума и пошлем друг другу посылки))через выхи мну не будет( могу до них попытаться поймать Дмитрия, а ты уже его поймаешь, если он на рыбалку не уедет)
ты чем увлекаешься? Может, что-то коллекционируешь? У меня кстати монетки - десятирублевики с гербами и городами есть))а давай поиграем в мини-добрых волшебников форума и пошлем друг другу посылки))
ты не любишь плюшки?через выхи мну не будет( могу до них попытаться поймать Дмитрия, а ты уже его поймаешь, если он на рыбалку не уедет)
плюшки- ни-ни))
Варечка привет. Спасибо за приглашение. обязательно загляну.
А ты вот не отбрасывай пожалуйста, ладно? Как мы тут без тебя?)Думаешь у меня есть эта способность, ваще за что-то преживать, кроме того, что я могу в любой момент коньки отбросить?)))))