Озгуд Филдинг III
Гордость форума
так вышло. я в Нино живу, но родом из жарких стран))))Эт отличительный косяк нидегородцев? Ты то как мимо лыж пролетел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так вышло. я в Нино живу, но родом из жарких стран))))Эт отличительный косяк нидегородцев? Ты то как мимо лыж пролетел?
Отвечу за себя. Следующую стодневку пропущу. По личным обстоятельствам. Пойду в апреле, после Поста.Доброе утро,хорошего дня!5 дней,а что потом?Разбежимся все по своим норам или есть возможность снова сгруппироваться ?
А я вот боюсь без стодневки сорваться "на покурить"...Отвечу за себя. Следующую стодневку пропущу. По личным обстоятельствам. Пойду в апреле, после Поста.
Жаль,что не пойдешь...ты же наш позитифффчикОтвечу за себя. Следующую стодневку пропущу. По личным обстоятельствам. Пойду в апреле, после Поста.
Не верю.Олечка,твоему организму никотин не уже не нужен. Нужно найти в чём то эти гормоны удовольствия.А я вот боюсь без стодневки сорваться "на покурить"...
Ну... Подзаряжу батарейки, повышу уровень счастья в организме)Жаль,что не пойдешь...ты же наш позитифффчик
Привет! Могу научитьстыдно признать но я не умею кататься ни на коньках ни на лыжах, так вышло. да и мск я по работе на два дня. там не гуляний. но спасибо.
Ндаааа???Отвечу за себя. Следующую стодневку пропущу. По личным обстоятельствам. Пойду в апреле, после Поста.

и еще @Lanfear научи))Привет! Могу научить
от Ессентуков 70 км южнее - очень много лыж. Возможно я в эти сроки там буду зоседатьДоброе утро)
я все ждал продолжения))
тоже с 5 до 14 в ессентуках, там с лыжами напряг, да и с коньками)
Сильны!а в домбае мы на паралоне катались все детство)
Знаешь...подумала...рассуечивает все это... Хочу сосредоточиться.Ндаааа???
??![]()