Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валериану в каплях если сразу успокоитсяИ еще,назрел вопрос,может кто подскажет. Какие таблетки попить ,чтобы успокоится сильно,но чтоб голова и внимание оставались ясными?И которое действует сразу,без накопительного эффекта?
Из своего опыта, такиъ что сильно и за руль можно было - не попадались)И еще,назрел вопрос,может кто подскажет. Какие таблетки попить ,чтобы успокоится сильно,но чтоб голова и внимание оставались ясными?И которое действует сразу,без накопительного эффекта?
Валериана слабенькая для меня...Мне нужно что-то посильнее,чтоб мне все пофиг стало в стрессовой ситуацииВалериану в каплях если сразу успокоится
В Киеве есть,НастяЯ пила лазею.это лавандовое масло.противопоказаний нет.
Не знаю или у вас продают
О, мне бы тоже для концентрации чего-нибудь)Я сейчас начала гинко для концентрации пить.пока не чувствую ничего .неделю пью.такой же баран
Оль, а на чём ты в прошлый раз завалилась? Если не секрет)Валериана слабенькая для меня...Мне нужно что-то посильнее,чтоб мне все пофиг стало в стрессовой ситуации
Возьму на вооружение, спасибо)В Киеве есть,Настя
Не секрет. С нервами своими не могу справиться.не знаю,поймёт ли кто меня или скажут что тупая,не способная.Вобщем пропустила все машины,тронулась и решила сразу перестроиться в другой ряд.Очнулась,когда руль уже был в руках у инструктора,я на него гляжу,а он мне показывает в окошко на машину которую я чуть не подрезала.Экзамен длился меньше минуты!!! Что теорию,что площадку я сдавала в "ступоре" даже щипала себя,чтоб вернуться в адекватное состояние.Я мега эмоциональный человек.Вот теперь решила пропить таблетки,без них не справлюсьО, мне бы тоже для концентрации чего-нибудь)
Оль, а на чём ты в прошлый раз завалилась? Если не секрет)
Блин, такая же фигня. В такой тупняк впадаю, иногда даже перестаю понимать что происходит вообще. Я вот даже не знаю что тут и посоветовать. Наверное всё-таки с инструктором поговорить)Не секрет. С нервами своими не могу справиться.не знаю,поймёт ли кто меня или скажут что тупая,не способная.Вобщем пропустила все машины,тронулась и решила сразу перестроиться в другой ряд.Очнулась,когда руль уже был в руках у инструктора,я на него гляжу,а он мне показывает в окошко на машину которую я чуть не подрезала.Экзамен длился меньше минуты!!! Что теорию,что площадку я сдавала в "ступоре" даже щипала себя,чтоб вернуться в адекватное состояние.Я мега эмоциональный человек.Вот теперь решила пропить таблетки,без них не справлюсь
Ну как так?))) такой шанс - побывать на Красной площади?спасибо большое за приглашение, но))).
работа работа работа
Замечательный город. Красивый. Была тамЗдрасьте, я в Киеве живу)
Ну сутки ехать Киев - Москва, вы че, братули?)) кому вы гоните)))вот это номер.....
прости, с Москвой во вторник - это я погорячился![]()
Красивый, да)Замечательный город. Красивый. Была там
12 часов так-то)Ну сутки ехать Киев - Москва, вы че, братули?)) кому вы гоните)))
Я для начала хочу таблетки,может поможет! А потом уже к инструктору.Блин, такая же фигня. В такой тупняк впадаю, иногда даже перестаю понимать что происходит вообще. Я вот даже не знаю что тут и посоветовать. Наверное всё-таки с инструктором поговорить)
Олечка представь что это твоя машина .и езжай с Богом. Никого не бойсяНе секрет. С нервами своими не могу справиться.не знаю,поймёт ли кто меня или скажут что тупая,не способная.Вобщем пропустила все машины,тронулась и решила сразу перестроиться в другой ряд.Очнулась,когда руль уже был в руках у инструктора,я на него гляжу,а он мне показывает в окошко на машину которую я чуть не подрезала.Экзамен длился меньше минуты!!! Что теорию,что площадку я сдавала в "ступоре" даже щипала себя,чтоб вернуться в адекватное состояние.Я мега эмоциональный человек.Вот теперь решила пропить таблетки,без них не справлюсь
Сэкономишь кучу нервов, потому что чем дальше, тем больше переживаний. Мне повезло, мы тут практику на автодроме сдавали и я спала 2 часа перед экзаменом, потому переживать сил не было, просто села и отстрелялась. Если бы по городу, да накрутив себя,то тоже пересдавала бы кучу раз.Я для начала хочу таблетки,может поможет! А потом уже к инструктору.