Когда на траву посмотрела, сразу вспомнила Георгия Победоносца. Там тоже тема копья, разделяющего холст по диагонали.
![]()
Кстати а сегодня день Георгия Победоносца-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда на траву посмотрела, сразу вспомнила Георгия Победоносца. Там тоже тема копья, разделяющего холст по диагонали.
![]()
Во как! В яблочкоКстати а сегодня день Георгия Победоносца-)
И как тебе это чудо? У меня вот двое безобразников)))АААА, у меня такая же!!!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
свой фирменный сварила?))Доброе утро, фотографы!
Посмотреть вложение 394138
тащщщщи!!Был сегодня на забеге общегородском.
Фоток наделал, но все не по конкурсу блин.
Но есть очень неплохие кадры.
тащщщщи!!
У меня одна. Чудесная порода - полный адекват. Моей будет в июне 6 лет.И как тебе это чудо? У меня вот двое безобразников)))
А что, пробовать боишься?свой фирменный сварила?))
А что, пробовать боишься?![]()
У меня одна. Чудесная порода - полный адекват. Моей будет в июне 6 лет.![]()
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Ах, да, ты ж за 60 дней планируешь переродитьсяда как бы нельзя мне по плану питания это))
Интересно... был на забеге... ага и 240 фоток... а ты хоть бегал?-)сейчас отсортирую. там 240 фоток))
Землякам отдельный привет!спасибо , у нас вокруг Алматы столько местпрям не знаю что на конкурс сфоткать
![]()
я не сказал, что я бегал. Я сказал посетил забег. Мне пока нельзя участвовать. потому проведал старых знакомых из двух беговых сообществИнтересно... был на забеге... ага и 240 фоток... а ты хоть бегал?-)
да я так неудачно пошутила-) Ждемс фоток-)я не сказал, что я бегал. Я сказал посетил забег. Мне пока нельзя участвовать. потому проведал старых знакомых из двух беговых сообществ
Говорят что да, но акцент как-то на земле, дороге...А то тут выкладывали фотку, а там земли мало, растение и неба больше...Интересно, а растения всякие к нашей второй теме тоже относятся?