Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
с днём победы!!!!! из Капчагая(Казахстан)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простите меня , а можно я и здесь , спою
Люблю вас )
С Днем Победы , ребята !!!
Мне очень нравится дорога с поворотом..что-то идей у меня мало. Вот сфоткала. Что скажете по этому поводу? Выставлять или дальше щелкать?
Я в восторге от этого фото...Даже поверить сложно, что я сейчас общаюсь в человеком, который сделала этот шедевр!я нащелкал много выставить долго думал что , даже на реку моталсяПосмотреть вложение 396321
я вот даже завидую сейчасЯ в восторге от этого фото...Даже поверить сложно, что я сейчас общаюсь в человеком, который сделала этот шедевр!![]()
спасибоЯ в восторге от этого фото...Даже поверить сложно, что я сейчас общаюсь в человеком, который сделала этот шедевр!![]()
А чего это ты ему завидуешь?я вот даже завидую сейчас
ну река у него есть, ты его всяко мимимишишь))А чего это ты ему завидуешь?![]()
а попробуй на первой фотке сместить точку съемки левее, к краю дорогичто-то идей у меня мало. Вот сфоткала. Что скажете по этому поводу? Выставлять или дальше щелкать?
разве я тебя не мимимишу?ну река у него есть, ты его всяко мимимишишь))
Куда уж ниже! И так кряхтелаа попробуй на первой фотке сместить точку съемки левее, к краю дорогии чтобы в фокусе был передний план - цветочки, травинки. и прям чуть не лежа снять
![]()
помурчалразве я тебя не мимимишу?Ты что
....я каждого по-своему люблю..так что прекращай мне это...давай я тебя потискаю...тиск...тиск-тиск....тииииииск
![]()
я иду спатьпомурчал
/походил кругами между ног/
пошли))я иду спать...пошли, ляжешь рядом и будешь мурчать.
..а я тебе за ушком буду чухать, пока не засну
![]()