АлисаЛи
Ветеран
да лааадно!!! обожаю старые машины))Победа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да лааадно!!! обожаю старые машины))Победа
да-да)) Стоит, ждет своего часа, когда же ей займутся и в гараж перегонят...да лааадно!!! обожаю старые машины))
А можно же и на даче это сделать)Представляю - как на меня домочадец посмотрит, когда я с дачи поволоку в город огромную старую ржавую машину
Для фото![]()
По новой только, перенос сохранит исходные параметры.Добрый день! С новым заданием нас!
Ребята, помогите!!! Во внеконкурсном лежат мои фото, они не уменьшены до 2000.
Вопрос: как уменьшить размер, не потеряв оценки и комментарии для дальнейшего переноса на конкурс. Или все по-новой грузить? Спасибо!!!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Добрый день, есть предложение по данной проблеме) Сделай скриншот комментариев, загрузи новое фото- необходимого размера, а потом в первом комменте прикрепи скриншот с сохраненными комментариями. Звезды и лайки не сохранятся, но будет сохранен минимум информации-история фото.Добрый день! С новым заданием нас!
Ребята, помогите!!! Во внеконкурсном лежат мои фото, они не уменьшены до 2000.
Вопрос: как уменьшить размер, не потеряв оценки и комментарии для дальнейшего переноса на конкурс. Или все по-новой грузить? Спасибо!!!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
АААААААПосмотреть медиа 17345Посмотреть медиа 17221Посмотреть медиа 17219Настроения нет снимать пока что-то еще....
Что выбрать? И если Небо, то можно ли его? Там чуть обработки...
Там всего один фильтр добавлен... Чуть-чуть цвета... СпасибоААААААА
Небо!!!!!!
Вот это фото!
Оно такое космическое!
Такие цвета! Такое отражение!
очень классный кадр. Не могу перестать на него смотреть
![]()
В прошлой стодневке была тема, немного похожая, но все таки не совсем предметная, смысл был в передаче времени, так сказать атмосферы. Было очень много интересных работ, даже модельные съемки:
https://ne-kurim.ru/forum/media/categories/8-retro.14/
У вас все таки цель не просто "Ретро", а именно предметная композици, пусть и не совсем старое, но композиционно выстроенное в натюрморте фото)
А вот мои "поиски" по теме, может кому чем поможет, навеет на мысли:
[/QUOT
Прости, Юра, что с опозданием, но как же приятно продлить эту дату.Да, ребятушки! Все верно! Тыща!!!!![]()
не могу передать эмоций