Бегемот
Гордость форума
Спасибо большое!!!Хорошо, ждем завтра![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!!!Хорошо, ждем завтра![]()
я страшно смущена и мне очень приятно. благодарюВот и хорошо)) У тебя всегда были очень интересные, качественные работы и было бы несправедливо лишать нас удовольствия видеть их))
Может в ремонт отдать? Что сломалось?А у меня фотик сломался.
Когда Паганини струны подрезали, он на одной сыграл, но со сцены не ушел. Буду телефоном фотографировать!
Да, до воскресенья 23.59 по мскА работу же завтра выложить можно? Что-то у меня неделя дурацкая... я все пропустила, сроки же до воскресенья?
Выдохнула))) спасибоДа, до воскресенья 23.59 по мск![]()
Вот это правильный подход! Я с самого начала фотографирую телефоном и не парюсь)) Главное сейчас в нашем деле не техника, а понимание процесса создания интересного фото.А у меня фотик сломался.
Когда Паганини струны подрезали, он на одной сыграл, но со сцены не ушел. Буду телефоном фотографировать!
Соседи еще ладно)) Какбэ энергетики не примчались с вопросамиЯ целый вечер провода свои со всех сторон хожу фотографирую, ловя недоуменные взгляды своих соседей.
Всё, они мне как материал для темы линий не интересны.Нужно выезжать завтра на поиски
![]()
Соседи еще ладно)) Какбэ энергетики не примчались с вопросами![]()
Ты смотри только со страховкой, а то не дай Бог
Есть одна точка съемки, мне кажется что очень интересная, но нужно на дерево залезть![]()
Да...Теперь я начинаю понимать настоящих фотографов.Ты смотри только со страховкой, а то не дай Бог![]()
Это точно)) у нас вон прошлый раз Дима @Дмитрий Скотынянец несколько раз с дерева упал ради удачного кадра)) и ведь падал и опять лезДа...Теперь я начинаю понимать настоящих фотографов.
Наташа,сегодня не падал..но комары покусали на славу....любят они меня,когда я съёмкой занят..Это точно)) у нас вон прошлый раз Дима @Дмитрий Скотынянец несколько раз с дерева упал ради удачного кадра)) и ведь падал и опять лезда и падал еще в крапиву с комарами)))
Ооо...фотографы для них вообще самый смак)) не шевелятся и терпятНаташа,сегодня не падал..но комары покусали на славу....любят они меня,когда я съёмкой занят..
Дима привет! Фото очень красивое и явно тянет на обои для компа! Шикарный закат и цвета ... Такая тишь и умирототворениеВсем вечер добрый!!!Только что вернулись с супругой из маленькой поездки за чем то" давно забытым.".....как то быстро намотали больше 100 км,побывали в двух очень интересных и по своему красивых местах...нашли и давно забытое и несколько красивых линий...всё это чуть позже я выложу с небольшим рассказом о поездке,думаю всем будет интересно..а пока просто для хорошего вечернего настроения покажу вам какой у нас сегодня был закатПосмотреть вложение 410731
О как, а я переживала))))))))))))))))))Да, до воскресенья 23.59 по мск![]()
Юра привет!!! Да там так тихо и спокойно.., пруд,старая деревянная церквушка (надеюсь вы ещё её увидите в какой то из тем),и место называется..Благовещенье,что очень символично. Ну а сейчас буду приступать к написанию рассказа о сегодняшнем маленьком фотопутешествии..Дима привет! Фото очень красивое и явно тянет на обои для компа! Шикарный закат и цвета ... Такая тишь и умиротворение
Сколько все-таки у нас эмоций))О как, а я переживала))))))))))))))))))
Лена, лучше не надо!
Есть одна точка съемки, мне кажется что очень интересная, но нужно на дерево залезть![]()
Эхх ... знали бы вы, сколько у нас комаров в лесуНаташа,сегодня не падал..но комары покусали на славу....любят они меня,когда я съёмкой занят..