Я бы тебе подсказала, но с учетом того, что я поняла, то большинство из нас тему изложил неверноЯ совсем запуталасьА у одуванчика , у него есть перспектива ? хоть какая-то
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы тебе подсказала, но с учетом того, что я поняла, то большинство из нас тему изложил неверноЯ совсем запуталасьА у одуванчика , у него есть перспектива ? хоть какая-то
![]()
Да бог его знает! Может и естьВы иногда перспективы находится в том в чем и не подозреваешь. Вы че у нас то спрашиваете? Это вы люди талантливые и креативные! А мы всего лишь вредное жюри!
Аня мы в тебя верим,ты можешь ВСЁ!!!!!Это же как изогнутая надо, чтоб себя так снять
![]()
Аня, ты же прекрасно понимаешь что если фото классное и сюжет красивый то и сам оценивающий возможно оценку за тему будет подтягивать.Я бы тебе подсказала, но с учетом того, что я поняла, то большинство из нас тему изложил неверно...мы ориентировались на линии , но о перспективе совсем не думали
![]()
Ну почему же не думали , думали ... другой вопрос теперь разобраться что такое перспектива и что мы о ней думалиЯ бы тебе подсказала, но с учетом того, что я поняла, то большинство из нас тему изложил неверно...мы ориентировались на линии , но о перспективе совсем не думали
![]()
Вика,одуванчик твой хорош.и перспекивы его далеко идущие...хороши видны.Ааа , да , ну если с этой стороны смотреть , то тогда есть ... он у меня ооочень перспективный !
Пошла ка я ... линии еще поищуа то договорюсь тут
![]()
ну вот...выбора у меня опять нетАня мы в тебя верим,ты можешь ВСЁ!!!!!
Аня а помнишь твои фото с прошлой стодневки.. ты снимала несколько грандиозных зданий..там такие линии,такая перспектива была...может что то повторишь?ну вот...выбора у меня опять нет...придется снова отправляться на поиск линий
![]()
Вспоминай первую стодневку и наш главный девиз "Попытайтесь увидеть сложное в простом"Эх....вот , а у меня перспективы нет
...и как на зло сегодня ливень....
![]()
И у него есть, если он находится в так называемой "среде" ) Как правильно подсказывают ребята - "дело в ракурсе и взгляде"Я совсем запуталасьА у одуванчика , у него есть перспектива ? хоть какая-то
![]()
Спасибо , Дима , да он перспективный во всех отношениях ... сорняк еще тот , размножается где надо и не надо не смотря не на что )Вика,одуванчик твой хорош.и перспекивы его далеко идущие...хороши видны.
Спасибо , Наташа !И у него есть, если он находится в так называемой "среде" ) Как правильно подсказывают ребята - "дело в ракурсе и взгляде"![]()
Мне очень нравится !!!Посмотреть вложение 415456
Как вариант линий?
Посмотреть вложение 415456
Как вариант линий?
мне тожеМне очень нравится !!!
мне очень нравится!Посмотреть вложение 415456
Как вариант линий?
Волшебный ракурс!)Посмотреть вложение 415456
Как вариант линий?
Да-да ! именно волшебный , от Данечки все время жду чудесВолшебный ракурс!)![]()
Мне очень нравится !!!
мне тоже
мне очень нравится!
Волшебный ракурс!)![]()
Спасибо вам всем)))Да-да ! именно волшебный , от Данечки все время жду чудес![]()