Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 418713 Посмотреть вложение 418714 Всем привет!
Я вчера пользовалась возможностью, любезно предоставленной питерской погодой, и гуляла с фотоаппаратом по центру...
Это такой давно забытый в суете быта КАЙФ!!! Бродить одной..солнце, тепло...красиво...
Я помолодела лет на цать))) Я пила кофе в уличных кафе, слушала уличных музыкантов...а запах сирени...
Я благодарю эту стодневку за то, что есть возможность вырваться за пределы повседневности.
Не думаю, что мои фотки передадут эти ощущения (я не волшебник-только учусь)...но я старалась!
Посмотреть вложение 418711
Очень захотелось в Питер...

Я вчера пользовалась возможностью, любезно предоставленной питерской погодой, и гуляла с фотоаппаратом по центру...
Это такой давно забытый в суете быта КАЙФ!!! Бродить одной..солнце, тепло...красиво...
Я помолодела лет на цать))) Я пила кофе в уличных кафе, слушала уличных музыкантов...а запах сирени...
Я благодарю эту стодневку за то, что есть возможность вырваться за пределы повседневности.
Не думаю, что мои фотки передадут эти ощущения (я не волшебник-только учусь)...но я старалась!
Эх вроде бы всего две недели назад бродил по этим Питерским улочкам....а уже ностальгирую...обожаю этот город!!!

Дима, привет! Оба снимка очень красивые! Первый мне даже больше импонирует, розовый отсвет и внебе и в воде силен! Хотя и второй классный!
У тебя, что всегда подкупает, это высокое техническое качество ! :thumbup:
Спасибо дружище!!! Самое интересное то .что снято на телефон....правда в нём оптика LEIСA:D

Оксана, великолепные фотографии! тебе удалось передать твое настроение, особенно мне понравилась последняя! я даже на миг почувствовала запах сирени....

Оксана, великолепные фотографии! тебе удалось передать твое настроение, особенно мне понравилась последняя! я даже на миг почувствовала запах сирени....
Спасибо)))

Я только что побродила рядышком :oops: Ты смогла передать теплую атмосферу , спасибо :)
Сирень не обыкновенная )

Я только что побродила рядышком :oops: Ты смогла передать теплую атмосферу , спасибо :)
Сирень не обыкновенная )
Рада поделиться)
мих.jpg
корабл.jpg
исаакий.jpg

Оксаночка спасибо за то что возвращаешь нас каждый раз в свой прекрасный город на Неве!!! У меня дочка,после нашей с ней поездки недавней к вам ,сказала...ВСё ,хочу здесь жить:)

Оксаночка спасибо за то что возвращаешь нас каждый раз в свой прекрасный город на Неве!!! У меня дочка,после нашей с ней поездки недавней к вам ,сказала...ВСё ,хочу здесь жить:)
У меня выбора не было, родилась здесь)) Но..если б был- я б выбрала Питер)

Вот первая фотка. Как необычно, оригинально и красиво снят закат. Браво!!! :thumbsup:
Спасибо)) Она красивая, но с браком))) Я другую поставила в конкурсный...Выбирала между Мостом и Пылью. Может и неверно выбрала)))

Будет-будет улучшение)) Мне очень хочется посмотреть красивый флоридский закат ...
:p
Я не теряю надежды:nah_disagree:, хотя прогнозы не радуют:facepalm:...я каждое утро просыпаюсь перед рассветом, звоню своему другу , который живет на океане и спрашиваю, как погода, а в ответ получаю печальные кадры:
:cry:
5185323001.jpg

И дома сейчас сижу, а то на улице апокалипсис,
20170608_134855.jpg
у брата даже бассейн из берегов вышел, а вот вчера партнер прислал:
IMG-20170607-WA0003.jpg
IMG-20170607-WA0002.jpg

Последнее редактирование:
И дома сейчас сижу, а то на улице апокалипсис,
Посмотреть вложение 418901 у брала даже бассейн из берегов вышел, а вот вчера партнер прислал:Посмотреть вложение 418903 Посмотреть вложение 418904
Аня, Вот это да! Вы хоть выше уровня моря (океана) живете? У вас ЧС, штормовое предупреждение?
Опять какой-нить Катрин намечается?

Аня, Вот это да! Вы хоть выше уровня моря (океана) живете? У вас ЧС, штормовое предупреждение?
Опять какой-нить Катрин намечается?
Предупреждение есть:facepalm:, но вроде конец света не намечается:nah_disagree:

Предупреждение есть:facepalm:, но вроде конец света не намечается:nah_disagree:
Анюта приветик!!! Ты там береги себя ,наш капитан..повнимательнее будь....мы все за тебя переживаем. Ну а солнышко должно появится..что бы в Калифорнии и не было солнышка..быть такого не может.Уверен,у тебя ещё будет возможность сделать суперские кадры закатов и рассветов

Ух..сегодня был второй вечер погони за закатом..))) Это оказывается так затягивает. Сегодня еду вечером и как будто гонюсь за закатом..куда солнышко садится туда я и рулю...так прикольно было со стороны на себя посмотреть.Еду,больше гляжу не на дорогу а на заходящее солнце и в голове одна мысль.....только бы успеть найти хорошую локацию для съёмки. Вот так я ехал за солнышком и как ни крути все дороги ведут к храму.

что бы в Калифорнии и не было солнышка
Спасибо,мой дорогой:kiss:....Кстати,я раньше думала,что ты образно говоришь о Калифорнии:rolleyes:...а теперь поняла,что ты просто не знаешь,где я живу:giggle:..Банановская резиденция находится в Майами, штат Флорида:smile_coffee:

Спасибо,мой дорогой:kiss:....Кстати,я раньше думала,что ты образно говоришь о Калифорнии:rolleyes:...а теперь поняла,что ты просто не знаешь,где я живу:giggle:..Банановская резиденция находится в Майами, штат Флорида:smile_coffee:
;););) Вот я ослик....:eek: Всё попутал на свете..где Майами и где Калифорния...Одно знаю наверняка,солнышко должно быть и там и там)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу