Дмитрий Скотынянец
Оракул
Да не за что...всегда рад помочь.А сейчас на какую технику снимаешь Василий?Благодарю за ответ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не за что...всегда рад помочь.А сейчас на какую технику снимаешь Василий?Благодарю за ответ!
Вот на эту
![]()
![]()
Ребята!
Ученики:
@Jkit
@Але
@RedCat
@георгий74
@Danieli4ka
@Наталья Κотова
@ТишеНа
@Ева1
@Varg
@ilvyz
Конкурсанты:
@#ЮрА
@Алексей Куваев
@АлисаЛи
@Ана Банана
@Бегемот
@Василий К.
@Всегда-Клёво Клёвый
@Вшоколаде
@Дмитрий Скотынянец
@Зайчиха
@Каракатица
@Котинька
@ЛенаМ
@Любавa
@Никита Бурдинский
@Старый механик
@Фелиция
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Johnik
@Kalibri
@KaZa
@Krivtsofff
@O-l-g-a
@ogurez
@OXANA
@RA.
@screamerss
@Svetlanka 13
@Slonik
Подскажите пожалуйста, если кто пользовался Canon EOS 1000D, хороший ли фотоаппарат?
А я к нему уже пару, тройку лет присматриваюсьПривет. У меня такой. Это мыльница среди зеркалок, я брала себе лет 5 назад его. Чтобы понять, нужно мне лучше или нет. Я не разобралась. Но фотки классные выдает.
Я думаю брать можно. В этой стодневке собиралась на него снимать, но фотаю все на телефон - у меня самсунг s6 - у них оптика очень хорошая. А компа нет, фото скидывать всегда для меня пооблема с фотика. Поэтому лежит пылится.А я к нему уже пару, тройку лет присматриваюсь![]()
Дело в том, что сейчас его достаточно трудно найти! Недавно видел в одном из магазинах его, сегодня зашел, а его нет и вместо стоят два 1100, соответственно дороже, но тоже б/у.Я думаю брать можно. В этой стодневке собиралась на него снимать, но фотаю все на телефон - у меня самсунг s6 - у них оптика очень хорошая. А компа нет, фото скидывать всегда для меня пооблема с фотика. Поэтому лежит пылится.
Я брала тоже б/у через авито. Мне повезло - продавали из-за покупки более современного. А у этого и "пробег" по фоткам был не большойДело в том, что сейчас его достаточно трудно найти! Недавно видел в одном из магазинах его, сегодня зашел, а его нет и вместо стоят два 1100, соответственно дороже, но тоже б/у.
У меня свекр им пользуется - я думала буду брать напрокат, но он с инструкцией, штатив купил, осваивает. Раньше же фотографировали на зенит, все вручную - старшее поколение это умеет. Тем более он у нас художник. Может сфотать, а потом с ноута с экрана рисует как на пленере.O-l-g-a, Василий К., читая вас, появилась мысль...Если Оля не использует фотоаппарат, то может Василию его продашь?
Я решила сделать предложение, а то может одна стесняется предложить, а второй смущается спросить...Идея же хорошая, если конечно Олечка не планирует к нему(фотоаппарату) вернуться![]()
Ой,Леночка прости не видел твоего сообщения..исправлюсь)))И мне![]()
Привет. А как ты его добился? Наивный вопрос )
Лена привет!!! Тебе то же ссылочки отправить на лайтрум и ACDS?Привет, фотографы!![]()