Я
ЯНаталИЯ
Готово)Меня запишите, пожалуйста!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Готово)Меня запишите, пожалуйста!
Можно, почему нет)А без художественного вкуса а и с простеньким фотиком можно?-)
Берём ))вазьмити меняяяя![]()
Тогда и меня запиши пожалуйста-)Можно, почему нет)
В прошлой Стодневке у нас участники даже с телефонов фотали, получалось очень клёво)
А вкус дело наживное![]()
Спасибо!Записываю![]()
5. Допускается легкая корректировка фотографий в любом графическом редакторе
В одном пункте правил содержатся два взаимоисключающих требования.Запрещено использование фотошопов
Я на пряжку буду фотать.А без художественного вкуса а и с простеньким фотиком можно?-)
Вот и я в таких же чувствах.... Интересно, если не справишься, сильно пинать будут?...Дело конеШно интересно, но боюсь, запишусь и не справлюсь потом (((....Я пока подумаю ))
Тогда и меня запиши пожалуйста-)
ЗаписалиЗапишите меня пож-та)))
Нет, это не противоречие, а допущение, т.е. фотошоп запрещен, но опр. минимальная корректировка допускается.В одном пункте правил содержатся два взаимоисключающих требования.
Не будут вообщеВот и я в таких же чувствах.... Интересно, если не справишься, сильно пинать будут?...
Конечно можно) Записываю)А можно я тоже с вами?
У меня есть телефон и фотоаппарат. Правда с фотоаппаратом у меня не всегда получается справиться, но тема и задания мне очень интересны))
Да легко-)) Вопрос только - в какой лес пойдем-))Я на пряжку буду фотать.
Пошли со мной в лес.
Тающую опушку запечатлевать
Да, и для малограмотной Нечисти расшифруй, пряжка это что?Я на пряжку буду фотать.
Пошли со мной в лес.
Тающую опушку запечатлевать