devden
Патриот
а если в виде фотоотчета, так сказать документальное подтверждение достигнутого результата??Хм...нет
Скорее всего это вы найдете в специализированных магазинах своего города![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а если в виде фотоотчета, так сказать документальное подтверждение достигнутого результата??Хм...нет
Скорее всего это вы найдете в специализированных магазинах своего города![]()
Какого результата?а если в виде фотоотчета, так сказать документальное подтверждение достигнутого результата??
почему все красивые девушки вредные?Какого результата?
Вы не в тот раздел зашли, личные результаты у нас в сфере спорта и совершенствования фигуры) А мы тут с фотоаппаратами не подтягиваемся)))
Кто сказал?почему все красивые девушки вредные?![]()
Ооой ..ты обо мне что ль?) В моем случае бабка на двое сказаланеужели, нашеллл, красивая не вредная
![]()
время покажет, фотки можно в личкуОоой ..ты обо мне что ль?) В моем случае бабка на двое сказала![]()
твои тоже жду, не переживай меня на всех хватит
МЕНЯ ЗАПИШИТЕ! ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ СВОИ СИЛЫ И УЗНАТЬ МНОГО НОВОГО И ПОЛЕЗНОГО
Записаламожно и я попробую...![]()
Тематика Стодневки не ограничиваться отдельными видами и жанрами как например астрофотография.а астрофото пойдет? если да то запишите меня тоже)
хорошо, спасибо))Тематика Стодневки не ограничиваться отдельными видами и жанрами как например астрофотография.
Однако, при наличии подобной техники и умении с ней работать, участие в Стодневке просто заказано. Твой опыт, знания и умения очень пригодятся другим![]()
Записываю?хорошо, спасибо))
спасибо, но нет. это не справедливо с моей стороны, у меня профессиональная аппаратура.Записываю?![]()
А как на счет участия в составе Жюри?спасибо, но нет. это не справедливо с моей стороны, у меня профессиональная аппаратура.
ПриветПривет всем художникам!
У меня вопрос и пожелание в зависимости от вашего ответа.
У меня сейчас нет классного фотоаппарата.
Можно ли выкладывать свои старые снимки если подходят по теме?
Я могу участвовать с телефонным фото?
Если могу- запишите.