Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня до сих пор ФЭД-2 на чердаке валяется:oops:
А я всё повыбрасывал давно уже.. фотографией в школе увлекался..потом был перерыв лет эдак в 25....и вот последние года 4 опять меня затянуло в этот волшебный мир фото..Первая стодневка по фото конечно дала очень многое..а самое главное,что заставила глубоко копать ,искать какие то приёмы.методы фотографии..в общем заставила учиться

iHn-_rsaa3E.jpg

Дмитрий Скотынянец, ты молодец 2 место буду на тебя ровняться и учиться , в школьные годы тоже ходил в фотокружок, но в ссср куда мы тока не ходили ---компьютеров ведь не было, у меня сына досих пор не верит что когда то не было ни компов ни смартфонов

а она сама хочет , если да то не плохая кандидатура и я заПосмотреть вложение 382669

@Ана Банана Анют, ты бы не возражала покапитанить?:oops:

Всем фотографам привет!!! Аня@Ана Банана девушка боевая и активная..так что думаю,хорошая кандидатура в капитаны!

Может у нас кто то сам проявит инициативу и вызовется.
Ребята - не скромничайте- наверняка кто то хочет :smile_coffee:
Всем привет , ребята.:wavespin:
Мне очень приятно , что вы доверяете мне столь серьезное задание, с учетом того,что в прошлый раз я учудила:wub:...Скажу так....Мне и хочется и колется. :cold:С учетом времени в часовом поясе, я буду писать постоянно вдогонку:hot:, но с другой стороны, я готова реабилитироваться за прошлый раз:rolleyes:....Поэтому ....В нашей команде много ребят, которых я знаю и уверена,что они бы были прекрасными капитанами, мне кажется,что есть из них те, кто хотел бы быть ведущим:kiss:....Если такой не появится, то я приму эту должность с честью....:smug:

Уже интересно, что ж ты там такого учудила?:eek::eek::eek:
Почитай в первой стодневке...я покипишивала, ушла из стодневки, потом остыла и успокоилась и просила прощение...Уже год прошел, а я до сих пор ношу в себе эту вину....:cry:

Почитай в первой стодневке...я покипишивала, ушла из стодневки, потом остыла и успокоилась и просила прощение...Уже год прошел, а я до сих пор ношу в себе эту вину....:cry:
Ну вот и реабилитируйся теперь!:D А про часовой пояс - бери себе опытного зама, который будет рулить в твоё отсутствие;)

Уже интересно, что ж ты там такого учудила?:eek::eek::eek:

вот смотрю на Аню:) , и думаю столько медалей:facepalm::facepalm::facepalm: , это столько труда и времени потрачено :skip::skip::skip:, и этот человек может учидить чего угодно :dance: и ему простительно, интересно остались еще на форуме медали которых Аня еще себе не повешала(брежнев отдыхает):thumbsup:

Кто старое помянет тому... ;)

вот смотрю на Аню:) , и думаю столько медалей:facepalm::facepalm::facepalm: , это столько труда и времени потрачено :skip::skip::skip:, и этот человек может учидить чего угодно :dance: и ему простительно, интересно остались еще на форуме медали которых Аня еще себе не повешала(брежнев отдыхает):thumbsup:
как раз по фото видимо и не хватает! но чуть больше, чем через 100 дней - будет!;)

новая стодневка- как новая жизнь! Аня будь нашим капитаном:inlove:

Вот и я молчу. Тоже интересно до жути!! Любопытство не порок!!!! Не БИТЬ!
А спросить как то стеснялась.:p
Дело было так...Я была не согласна с оценками жюри, потому как мы по-разному видели раскрытие темы...Вообщем наговорила всякого и ушла...плакала несколько недель:cry:....а боль до сих пор в сердце:(...Я никогда не делала вид,что этого не было и всегда при удобном случае у них прошу прощение...Вот так вот:unsure:

Ну вот и реабилитируйся теперь!:D А про часовой пояс - бери себе опытного зама, который будет рулить в твоё отсутствие;)
Пойдешь в замы?:wub:

как раз по фото видимо и не хватает! но чуть больше, чем через 100 дней - будет!;)
У меня скоро будет единственная на всем форме медаль Банановой феи:wub:...Для меня ее специально под заказ делают...:oops:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vmeste-veselo-shagat-po-prostoram.30502/page-54#post-3745449

Кто старое помянет тому... ;)
Фсе...молчу..надеюсь, что я могу теперь забыть и простить себя за это...надо начинать с нового листа...Спасибо тебе:kiss:

новая стодневка- как новая жизнь! Аня будь нашим капитаном:inlove:
Все таки у тебя узнаю...Может ты хочешь стать капитаном?Ты такая активная...позитивная...любопытная:giggle:и скромная:wub:

а я буду у вас жюри)))
Мне такой жюри нравится:wub:

Всетаки у тебя узнаю...Может ты хочешь стать капитаном?Ты такая активная...позитивная...любопытная:giggle:и скромная:wub:
Я ??? Ненененене!
У меня это временно- я пока "нестабильна" в своей позитивности :unsure: Не хочу подвести команду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу