Я тоже сначала в шоке была))) а потом присмотрелась к валюте))
Ох... точно, а то я подумала, ничего себе как Стодневка то зарядила-то прям сначала-)Это ж в наших, тенге казахских))))
25000 рублёв, грубо говоря)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже сначала в шоке была))) а потом присмотрелась к валюте))
Ох... точно, а то я подумала, ничего себе как Стодневка то зарядила-то прям сначала-)Это ж в наших, тенге казахских))))
25000 рублёв, грубо говоря)
прелеееесть)Это на второй день игры в фотик)
Только может качество чуть потерялось при сохранении из инета.
![]()
Я от цветов балдела тогда))прелеееесть)
Я пока не готова душу дьяволу продатьОх... точно, а то я подумала, ничего себе как Стодневка то зарядила-то прям сначала-)
а что конкретно не так? может хором поможем..Да стоит конечно))
Но я либо что-то сбила, либо удалила его. Надо профессионалам отдать посмотреть.
Он начал засвечивать. Цвета более тусклые и светлые.а что конкретно не так? может хором поможем..![]()
возможно дело в режиме съемки. там сверху колесико есть, попробуй его покрутить, может просто был выбран не корректный режим)Он начал засвечивать. Цвета более тусклые и светлые.
![]()
Вот ещё небо с фотика))
А ещё люблю с него фейерверки фоткать. Очень часто около дома пускают над рекой. А с балкона с 9-го этажа очень хорошо снимать.
В том то и дело, что в разных режимах пробовала. И к стандартным настройкам скидывала все.возможно дело в режиме съемки. там сверху колесико есть, попробуй его покрутить, может просто был выбран не корректный режим)
Ой спасибо)))Красиво! Тут похоже на Один из самых эффективных композиционных приемов — это диагональная композиция.
вот блин..мне бы его в ручонки.. люблю повозитьсяВ том то и дело, что в разных режимах пробовала. И к стандартным настройкам скидывала все.
вот блин..мне бы его в ручонки.. люблю повозиться![]()
так и я не профессионал, но меня это не останавливаетя люблю привозиться в том, что понимаю, а в нем пока не очень. А ещё у меня для него кучка фильтров))
Я тебя поняла)) домой вернусь - буду все-таки исправлять и играться))так и я не профессионал, но меня это не останавливает![]()
давайЯ тебя поняла)) домой вернусь - буду все-таки исправлять и играться))
Обязательно теперь сюда телеграфировать буду))давайеси чо - сюда телеграфируй!