Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жду, кто где, я тут :)

1. Да, чтобы была земля, а композиция, как доп. способ освоения темы ;)
2. Ну земля(горизонт пейзажа, дорога, обочина и т.д.) будут же? Тогда конечно допускается.

Хорошо) примем) Первое задание и отчет в альбоме Золотого сечения жду ;)

Статья про опровержения скорее информативная, просто чтобы знали, основы все равно как были так и есть ;)

:kiss:
Спасибо , Наташа ! :):kiss:

index.php

Сегодня просто образцово-рабочая атмосфера в теме :D Молодчики все такие ... И чувствуется, что сроки поджимают))
Удачи всем нам! :)

Сегодня просто образцово-рабочая атмосфера в теме :D Молодчики все такие ... И чувствуется, что сроки поджимают))
Удачи всем нам! :)
Да уж...Что-то не торопятся товарищи в альбом выкладывать:). Все на последний день!:hot:

Да уж...Что-то не торопятся товарищи в альбом выкладывать:). Все на последний день!:hot:
ну. я определиться не могу. и глаз замылился:confused:все фотки кажутся посредственными

АлисаЛи, а мне обе нравятся. По настроение мне больше вторая нравится, и движение в ней есть. Первая более заземленная. Подумай какая из них тебя больше отражает.

Я сегодня опять фотик осваивала, получше уже получается. Плавно переходим с ним на вы и начинаем общаться. До этого мне кажется он меня просто игнорировал и отвергал все попытки контакта. Сегодня муж показал где кнопочка для экранчика находится. Тренировалась, удобненько так, особенно понравилось, что на экране фокус джойстиком в любую точку поставить можно, мне удобнее чем точки в видоискателе выбирать. И сетка тоже нарисована :). Довольна вобщем.
Завтра с детьми на яхтах кататься поедем, погоду хорошую обещают, фотик с собой разумеется :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу