Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где ты берешь всю эту красоту прям завораживает ,особенно космические снимки [emoji106]
Ну я не знаю ... Сам недавно выкладывал в альбом. Без проблемКак с телефона выложить фото ? У меня альбом почему то не открывается ?
Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
О! Почти земляки. Я родилась и до 17 лет в Мирном жила - столице алмазного края.Лена, город ... это слишком громко сказано для нашего небольшого поселка золотодобытчиков)) Центр Оймяконского района, известного еще как Полюс холода.
Дада)Река ... прекрасное фото
И дерево классно смотрится, такое старое ... И велик удачно припарковался)) Но ... где-то эта парочка уже была))
А когда у вас тундра цвести начинает ?Лена, город ... это слишком громко сказано для нашего небольшого поселка золотодобытчиков)) Центр Оймяконского района, известного еще как Полюс холода.
Южнее потому что расположена...У тебя луна крупнее!
Почему?![]()
Катя ..Как с телефона выложить фото ? У меня альбом почему то не открывается ?
У нас здесь нет тундры)) Горы, причем немалые ... более 2000 метров над уровнем моря. А цвести все начнет бурно и красиво, как только сойдет снег и прогреется земля. Примерно ... после 5-10 июня))А когда у вас тундра цвести начинает ?
Ага, земляки)) ПриятноО! Почти земляки. Я родилась и до 17 лет в Мирном жила - столице алмазного края.
Ну я и имела ввиду не территориально близко, а из одной республики.Ага, земляки)) Приятно
Мирный от меня ... примерно 2000 км)) Но такова Якутия, огромная ледяная страна))
Я понял) Всегда привожу такие цифры с гордостью, что наша страна великая и бескрайняя)Ну я и имела ввиду не территориально близко, а из одной республики.
А сейчас, ты где живешь, Катя?Ну я и имела ввиду не территориально близко, а из одной республики.
Я сейчас на два города. Живу в Москве, работаю в Крыму. Ну, вернее, сейчас из-за работы больше в Крыму живу.А сейчас, ты где живешь, Катя?
Очень хорошо помню. На моей памяти -54 градуса и снег 6 июня ))Я понял) Всегда привожу такие цифры с гордостью, что наша страна великая и бескрайняя)
Зато ты хорошо знаешь, что такое якутские морозы и какие долгие здесь зимы. Должна помнить ...![]()
У меня форум через тапок, пробовала через браузер открыть он меня в тапак выкидывает ( Может кто знает как в тапке альбомы открывать ?Катя ..
Вот у меня с телефона процесс выглядит так
Посмотреть вложение 395037
Посмотреть вложение 395039
Посмотреть вложение 395042
Неплохо наверно, поработать в теплом Крыму)) Хотя конечно лучше бы там отдыкать ...Я сейчас на два города. Живу в Москве, работаю в Крыму. Ну, вернее, сейчас из-за работы больше в Крыму живу.
Зато есть что вспомнить и рассказать))Очень хорошо помню. На моей памяти -54 градуса и снег 6 июня ))
Я не знаю) А тебе так важен это тапак? Зайди в настройки приложений и отключи егоУ меня форум через тапок, пробовала через браузер открыть он меня в тапак выкидывает ( Может кто знает как в тапке альбомы открывать ?
Я об этом не подумала .Сейчас по пробую.Я не знаю) А тебе так важен это тапак? Зайди в настройки приложений и отключи его
Я и задание не полностью понимаю.
Вот 10 правил (советов) не обязательно чтобы все 10 были в одном фото? Так и не может быть. Нужно чтобы было как можно больше правил? или можно например- золотое сечение + контрастность...
Я прошу прощения за назойливость. Пожалуйста учителя, жюри или кто нибудь - помогите мнеИ я так и не знаю по дате...Как избежать того чтобы он мне 2015 год не ставил в описаниях к фото здесь в медиа- каждый раз когда я вытаскиваю аккум -дата в фотоаппарате сбрасывается![]()