Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утроа когда будут итоги по первому заданию?
Во вторникДоброе утроа когда будут итоги по первому заданию?
Привет! Прихожу я вчера на участок, снимаю замок а там такооое!!!
Посмотреть вложение 395436
В Шереметьево стоит аквариум "Покорми рыбок", подошел, а они уже ждут!
Посмотреть вложение 395441
И еще! Мне прислали фото запечатленное недавно!!!
Посмотреть вложение 395444
Ну а это... кто знает - тот поймет!
Посмотреть вложение 395446
ждю! спасибо))Во вторник
небо просто чумовое сегодня, давно такого цвета насыщенного не видел
Это ты сфоткал без всяких "улучшайзеров"?
я тоже частенько так валяюсьА мы вчера с друзьями были на шашлыках и естественно я брал фотоаппарат и пытался сделать пару тройку кадров( что получилось чуть позже выложу)), а в это время меня друзья на телефон успели заснять, я и не видел. Вот сейчас прислали… . это яПосмотреть вложение 395505
Во время и после съемки никто не пострадал?Привет! Прихожу я вчера на участок, снимаю замок а там такооое!!!
Ради хорошего кадра ещё и не так можно поваляться и залезть куда угодно….я тоже частенько так валяюсьи тоже была застукана
![]()
Дима, ты настоящий фотограф! Только настоящий фотограф готов упасть хоть куда, и хоть во что ... не обращая внимания ни на что, ради ракурсаА мы вчера с друзьями были на шашлыках и естественно я брал фотоаппарат и пытался сделать пару тройку кадров( что получилось чуть позже выложу)), а в это время меня друзья на телефон успели заснять, я и не видел. Вот сейчас прислали… . это яПосмотреть вложение 395505
И ты тут же подтвердил мои догадки)))Ради хорошего кадра ещё и не так можно поваляться и залезть куда угодно….
золотые слова!Ради хорошего кадра ещё и не так можно поваляться и залезть куда угодно….
Не, не вылетаешькстати возник вопрос
а если я по теме недели не смогу найти свой кадр? вылетаю?
Доброе утроа когда будут итоги по первому заданию?
Ага, завтра)Во вторник
Уже предвкушаю эстетическое удовольствие от просмотра. Буду ждать красивых снимков!Мне тоже придется сегодня поваляться, ибо у подснежников почти нет ножки и цветочки почти на земле)) А у меня в плане сегодня фотосессия подснежников
Мдаа ... фотоаппарат у тебя крутой!А мы вчера с друзьями были на шашлыках и естественно я брал фотоаппарат и пытался сделать пару тройку кадров( что получилось чуть позже выложу)), а в это время меня друзья на телефон успели заснять, я и не видел. Вот сейчас прислали… . это яПосмотреть вложение 395505
Не знаю ... как получится)) Но конечно буду стараться, поползаю ... тем более, что сказано ... земли в кадре не жалеть! Ради удачного фото, тоже готов на всеУже предвкушаю эстетическое удовольствие от просмотра. Буду ждать красивых снимков!
Хотелось бы научиться чувствовать обе стороны вопроса, и душевную, и техническую, пользуясь их синергией для передачи момента...Я очень рада, выразить свои чувства, жаль ,что не могу подсказать по технике, так как сама толком в ней ничего не понимаю, не хочу лезть туда и учить кого-то , в чем не разбираюсь сама...А вот по части сердечных дел, то точно могу сказать , если мне нравится работа...так что продолжай в том же духе радовать нас своими работами...ведь сколько людей, столько и мнений...и если кому-то твоя работа не нравится, то также найдется и тот, кто от нее глаз не оторвет, потому что если есть ты, то есть и те, кто это оценят![]()