Berlinka
Стражница Mantis
А приз был какой? Маленькая подарочная боеголовка, выполненная в виде ... матрешки?
Спасибо, ржу!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А приз был какой? Маленькая подарочная боеголовка, выполненная в виде ... матрешки?
Вчера в мир иной отошел замечательный музыкант, композитор и исполнитель Роберт Майлз (Robert Miles). На 47-ом году жизни ...
В память о нем, самая известная его композиция ...
Так хорошо сказала ...Спасибо, композиция действительно очень красивая! [emoji173]️
А насчёт смерти... я стала относиться к уходу людей, как к переходу в новое воплощение.
Душа сама выбирает на какой срок воплощаться и какой опыт иметь...
Благодарим тебя Роберт Майлз за душевную музыку!
Главный персонаж тут ребенок, поэтому он должен быть в центре внимания. А у тебя до фига всего много и не знаешь, куда смотреть.Там фигня получалось если применить к правилу трети . Тоже первое больше нравится . Буду ещё думать )
Достаточно обрезать лишнее в редакторе (а в будущем изначально правильно построить композицию).Да ! Лучше скажите мне это по теме пойдёт или нет ?
![]()
Все правильно, если конечный результат получен в результате съемки, а не обрезания)) Все мы знаем, что обрезка фото ... это один из самых плохих способов улучшения фотографии ... Ну если только минимальная правкаА вот так ты выделишь ребенка:
Посмотреть вложение 397367
Если еще открыть диафрагму и размыть фон, то вполне не плохой портрет получится)))
Для начала давай определимся что это такое:А эти зеленые нотные знаки на контрабасе, из вяленых червей сделаны чтоле?![]()
Ясно! Эфы ... это такие змеи ядовитые. В Средней Азии их очень много. Но создатель контрабаса выбрал для них зеленый цвет, вкладывая в это некий смысл ... завуалированный символ ... "зеленый змий". Из этого следует признать сей "музыкальный инструмент " объектом, пропагандирующим пьянство, и немедленно разобрать ... траву скормить кроликам, а струны пустить на шнурки!Для начала давай определимся что это такое:
На настоящем контрабасе - это эфы (отверстия для резонанса).
А из чего они сделаны нужно поинтересоваться у автора снимка - уважаемого начинающего фотографа под ником @Котинька
Достаточно обрезать лишнее в редакторе (а в будущем изначально правильно построить композицию).
Убрать лестницу, землю внизу справа дорогу. Если сделать вот так, то особо ничего не потеряешь:
Посмотреть вложение 397365
Но при этом основной акцент будет травяной контрабас.
только на этой неделе нас должна вдохновлять ЗЕМЛЯ! А ты ей всю землю обрезалА вот так ты выделишь ребенка:
Посмотреть вложение 397367
Если еще открыть диафрагму и размыть фон, то вполне не плохой портрет получится)))
Кать, не передергивай) фотография нагружана лишним и смысл ее не ясен. Я только попытался показать что будет если убрать лишнее и обрести некую завершенную форму. И даже если не убирать ничего из фото - в тему недели с этим снимком вряд ли впишешься.только на этой неделе нас должна вдохновлять ЗЕМЛЯ! А ты ей всю землю обрезал
Это уже другой разговор! Значит надо было сказать, что снимок не подходит к задание, а не делать его еще более не подходящим. В исходнике хоть какая-то земля былаКать, не передергивай) фотография нагружана лишним и смысл ее не ясен. Я только попытался показать что будет если убрать лишнее и обрести некую завершенную форму. И даже если не убирать ничего из фото - в тему недели с этим снимком вряд ли впишешься.
Не поверишь - я это фото вообще не привязывал к заданию. Просто подсказал фотографу - делился знаниями.Это уже другой разговор! Значит надо было сказать, что снимок не подходит к задание, а не делать его еще более не подходящим. В исходнике хоть какая-то земля была![]()
Я наверное все-таки с ума сойду с этой спиралью. Но Очень хочу ее постигнуть...Вот я тоже спираль и увидела) Правда ее центр немного потерялся
Посмотреть вложение 396882
Это такси?Я кстати вам модельку свою притащила, даже на колени перед ней пришлось встать, но мне нравится как получилось
Номер решила не стирать, надеюсь хозяин не обидится
.
Посмотреть вложение 397257
Такси сзади стоит.Это такси?![]()
уфффф... я уж подумала, ничигосебе.... вот это люди живут-)Такси сзади стоит.А вывеска торчит.