Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юль, а мне больше хозяин горы понравился)) Но выбор за тобой конечноВсем привет.
Очень нужен совет с моим драконом, хоть и вне конкурса, но все же хочется выбрать лучшего именно по композиции. Что-то судя по лайкам, тот который во внеконкурсном сейчас больше нравится. Может, поменять?
Дракоша в домике... (вне конкурса)
- Jkit
- 6
Веселая у нас была прогулка, много интересных встреч.
PS Только коряга тяжелая для домика...Выбрала пещеру просто потому что помучалась с ней больше. Сначала корягу тащить, потом ставить. потом в высохшем русле ручья валяться. А потом удалять все, что не в фокусеДракончик в парке
- Jkit
- 15
У нас в парке оказывается не только белки живут :)
Блик не заметила сначала, но так даже.... Еще был вариант со вспышкой, с другой стороны пещеры вот такой:
Посмотреть вложение 397948
Ребенку моему нравится, а по мне как-то пересвечено слишком.
всё просто до безобразия, если честно)Что-то интересненькое задумала
Даже в магазинах нету ..
Ну у тебя и фантазия![]()
Завтра будет новая, даОй нетвроде в пятницу выдают , хух его
![]()
А причина известна? Что люди говорят?Вот ... это мне скинули по what'sapp'у
Так это было
Качество фото ужасное, как и само происходящее ...
Посмотреть вложение 398037
мне тожеУже новое задание хочется!!!
Мне нравится дракончик в парке ,и гномик очень очень нравится )Всем привет.
Очень нужен совет с моим драконом, хоть и вне конкурса, но все же хочется выбрать лучшего именно по композиции. Что-то судя по лайкам, тот который во внеконкурсном сейчас больше нравится. Может, поменять?
Дракоша в домике... (вне конкурса)
- Jkit
- 6
Веселая у нас была прогулка, много интересных встреч.
PS Только коряга тяжелая для домика...Выбрала пещеру просто потому что помучалась с ней больше. Сначала корягу тащить, потом ставить. потом в высохшем русле ручья валяться. А потом удалять все, что не в фокусеДракончик в парке
- Jkit
- 15
У нас в парке оказывается не только белки живут :)
Блик не заметила сначала, но так даже.... Еще был вариант со вспышкой, с другой стороны пещеры вот такой:
Посмотреть вложение 397948
Ребенку моему нравится, а по мне как-то пересвечено слишком.
Пока не знаю ... Завтра все выяснитсяА причина известна? Что люди говорят?
Вечно ... заинтригуют и молчатвсё просто до безобразия, если честно)
Видно как деревья уже покрылись листвой ...Вид на улицу из моего окна:
Посмотреть вложение 398059
Катя нашла сетку в телефоне?Скажите в телефонах есть сетка ?
Весь смысл был в том, что деревья в снегу и у меня идет снег.Видно как деревья уже покрылись листвой ...
А что это за красненькие точки в разных местах фото?
Или это твоя фирменная фишка ... чуть-чуть красненького![]()
Лена, это Москва?Весь смысл был в том, что деревья в снегу и у меня идет снег.А красные точки и зеленые - это светофоры))
Да))
У нас сейчас метель.. но на телефон сфоткать нормально не получается, уже темно и через окно плохо видно. Но думаю как раз завтра можно сугробики пощелкать-( В общем ....Ого! Смотрю по ТВ, в Москве сегодня снег-град был...
Вообще аномалия какая! Ждем фотоновостей!
А расскажу, не интересно будет)Вечно ... заинтригуют и молчат![]()
Я ... из деревни , у нас нет ни одного светофораВесь смысл был в том, что деревья в снегу и у меня идет снег.А красные точки и зеленые - это светофоры))
Лена, фотоаппарат нельзя мочитьДа))
В дождь я пыталась выполнить задание. Сижу и фото выбираю из пяти. Дождь намочил мой фотоаппарат))