Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не не нашла .Катя нашла сетку в телефоне?
Я не мог ответить сразу, извини![]()
Катя, по правилам нет, наверное... Но нам , думаю, всем интересно будет посмотреть на твою идею!Скажите ,а если я из двух фото сделаю одно так можно ?
Музыкальная пауза...
Караоке. Подпеваем, слова прилагаются...
Почти уже ночь наступила)) Как же наши фигуры?А вот интересно , мои пирожки , которые пекла 7 мая , подходят под композицию ?
Посмотреть вложение 398137
Еще бы фотошопить научиться ,вообщем попробовала не получается дети уснут пойду еще раз попробую сфоткатьКатя, по правилам нет, наверное... Но нам , думаю, всем интересно будет посмотреть на твою идею!
Покажи! Очень интересно!
Ленчик , мы тока печем ))) но не едим )))Почти уже ночь наступила)) Как же наши фигуры?
С чем пекла ? Очень вкусно выглядятА вот интересно , мои пирожки , которые пекла 7 мая , подходят под композицию ?
Правило третей и Фибоначчи просматривается...А вот интересно , мои пирожки , которые пекла 7 мая , подходят под композицию ?
Практически с "оливье" испекла ))) кроме горошка и огурцов начинка была )))С чем пекла ? Очень вкусно выглядят![]()
Ой ...Правило третей и Фибоначчи просматривается...
![]()
Еще одна музыкальная пауза )
Ну что ж это такое!!!Автор фото, предлагает отыскать упавший на ковёр телефон...
Посмотреть вложение 398239
Катя, честно говоря, сам найти не могу...Ну что ж это такое!!!На ночь глядя такие загадки выкладывать!
И как теперь спать, пока не отыщу телефон?!
![]()
Ну, Юраааааааааа!!!!Катя, честно говоря, сам найти не могу...
Думал, все прсто...и вы поможите...![]()
У меня сын нашелКатя, честно говоря, сам найти не могу...
Думал, все просто...и вы поможете...![]()