Я
ЯНаталИЯ
Можно и с этим "шагом"придумать нечто подходящее под темуШаг шестой. Пойти и утопиться.
На мой cannon только воду и снимать![]()

Так сказать в процессе:
)))утопиться.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно и с этим "шагом"придумать нечто подходящее под темуШаг шестой. Пойти и утопиться.
На мой cannon только воду и снимать![]()
)))утопиться.
Так написано, что вода в любом проявлении-) снег, лёд, пар тоже можно наверное-)Вот, сейчас снег растает и будет мнооого воды)) и лета ждать не надо![]()
Окааай. Если что, все видели кто мне посоветовалМожно и с этим "шагом"придумать нечто подходящее под тему
Так сказать в процессе:
)))
![]()
Что-то я не знаю такое озеро, стыдоба...
![]()
Ну...пар наверное относительно, а снег, лед -да) Все в зависимости от самой задумкиТак написано, что вода в любом проявлении-) снег, лёд, пар тоже можно наверное-)
Накрайняк , можно ванну с пенкой набратьТак написано, что вода в любом проявлении-) снег, лёд, пар тоже можно наверное-)
Нормальненько так , целАи как ты влезла между слоном и бегемотом?не раздавили шоколадку?
![]()
Вот я как тоже с капельками воды делала "хрустальные съемки" как кружево с бисером)Ну...пар наверное относительно, а снег, лед -да) Все в зависимости от самой задумки![]()
Вот я как тоже с капельками воды делала "хрустальные съемки" как кружево с бисером)
На самом деле тема обширнейшая, от пейзажа и макро, до подводной съемки))
Да....,вода тема супер.Супер крутое задание!)
святая корова, как же землю то сфотать
А это идея!У меня есть пакет с землей на балконе, ничего кроме как обмазаться и сделать автопортрет на ум не идет)))))
Я уже столько исфотала на улице- ВСЕ НЕ ТО
Я на работу ездить спокойно не могу, высматриваю идеиУ меня с землёй только вчера пришла идея еду за 20 км фоткать )
тУлпан