Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня где дата тоже погода написана) Билась несколько дней- меняла чтото. Инструкцию читала.Klassik173, Насть, а видала инфу на моём фото? 01.01. 1980И ничего я с этим сделать не смогу, какая то батареещка сдохла
![]()
да я вообще ко всем фото могу прилагать вещь доки через свойства.....ибо я фоткаю с Самсунга гелекси.....Короче я смирилась и надеюсь меня не выгонят.
Мы тогда революцию устроимтогда пусть и меня выгоняют......
У моего засранца каждый день 01.01.1980У меня где дата тоже погода написана) Билась несколько дней- меняла чтото. Инструкцию читала.
да ну....ты чего....котеночек....Мы тогда революцию устроим![]()
Совершенно вернофЫг-то с ним....главное участие....и как мы сами видим свои фото....отражаем наши мысли....да.... вот так мы видим....![]()
Замечания по фото:
@KaZa, @Johnik, @O-l-g-a, @Krivtsofff, @Kalibri, @Slonik, @АлисаЛи: ваши фотографии имеют размер больший, чем разрешено правилами. Ещё раз вас очень прошу уменьшать фото перед загрузкой. На следующей неделе фото, не соответствующие размерам (более 2000px по большей стороне), будут удаляться. Будьте внимательней, пожалуйста!
@Зайчиха - информация о фото не полная. Оно принято для конкурса но большая просьба поковыряться в настройках фотоаппарата или редактора и проставить галочки в данных EXIF.
@Вшоколаде - вообще нет информации о фото. Не могу принять без доказательств, что оно твоё, извини. Предоставь оригинал фото без обработки или какие-то другие кадры из той фотосессии. EXIF фото это обязательное условия участия в стодневке.
Настя , честно , ничего не поняла , вот не обрезанное фото и мы тут обсуждали его , в день его съемки
Посмотреть вложение 400444
Заяц, ты чего панику наводишь? Фотографировать можно хоть с тапочка, лишь бы с душойничего страшного в этом не вижу....так что предлагаю...исключение из списка участников...![]()
да нееее..ты Чё....я не навожу панику....вдруг я какие-то требования нарушаю...понимаешь.....я видать чего-то не втыкаю...ибо .................Заяц, ты чего панику наводишь? Фотографировать можно хоть с тапочка, лишь бы с душой![]()
да, мой капитан!Будьте внимательней, пожалуйста!
самсунг инфу не показывает? У меня просто тоже самсунг Е5 и он в сведении о фото, вот чего пишет
Посмотреть вложение 400589
Очевидно искать. В самсунге просто обязана быть инфа о фотографии)..ну Ё моеееееееее....
...ну чё мне делать? Ась?