RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 24.999
- Не курю с
- 30.05.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
У кого то утро, а кто то уже полдня на работе))))Коллеги-фотографы! Доброе утро!
Посмотреть вложение 400605
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кого то утро, а кто то уже полдня на работе))))Коллеги-фотографы! Доброе утро!
Посмотреть вложение 400605
И уже хочет домойУ кого то утро, а кто то уже полдня на работе))))
Может, потому что я тебе его обрезала, вот и не сохранилось ничего
Класс!!! только мне сначала показалось, что этот одуванчик около ног какого-то животного растетДоброе утро всем! Я наконец то сдала свою работу) Собиралась фотографировать на военную тематику, встала в 5 утра, взяла все атрибуты и поняла что ничего у меня не получается. Не получается - даже мягко сказано. Очень расстроилась, пришла домой и легла спать. И мне приснилось вот такое фотоУдалось изобразить практически не выходя из дома (бегала только за одуванчиком).
СпасибоКласс!!! только мне сначала показалось, что этот одуванчик около ног какого-то животного растет, присмотрелась, вроде дерево
![]()
не просто кажутся, а сначала пытаешься угадать, как заставить свинюшку (это первая мысль была) спокойно стоять около одуванчика, и куда надо было лечь, чтобы так снятькорни действительно кажутся ногами)
Да ну ее работу эту! Давай, Женя, гранатой ее...))У кого то утро, а кто то уже полдня на работе))))
Да-да, он говорил!Что-то и капитана нашего, Аня Банана, нет...
Надо за Юру - Старого механика у жюри попросить, он говорил, что с Интернетом проблемы у него.
Я к тому, что работы у него нет в конкурсном...![]()
А вот я не видела ни одной стремной фотографии) Ну, может горизонт где жутко завален или фотошопа столько, что самой фотографии не видатьЯ вообще со согласна с оценками, извините меня есть намного стемные фотки и у них высшие баллы. Это вообще как???
Ален, ну мы ж тут не из-за оценокЯ вообще со согласна с оценками, извините меня есть намного стемные фотки и у них высшие баллы. Это вообще как???
Я вижу... Да ладно все окей!А вот я не видела ни одной стремной фотографии) Ну, может горизонт где жутко завален или фотошопа столько, что самой фотографии не видатьНо назвать их таким словом, да зачем же?
Где-то вначале я писала, как и зачем мы оцениваем фотографии. И сразу оговорилась, что не стоит просить расшифровки наших оценок. Это просто нереально) Нас пятеро, вас вон сколько - если каждый начнет требовать отчет, да мы все начнем писать что и почему.....В общем, лучше сразу отключить опцию "моя фотка самая лучшая". Мы очень стараемся оценивать от души!
Спасибо судьям за такую оперативностьПриветствую всех участников команды!
На первой странице вы можете увидеть оценки за 2-ю неделю Тема: Изучаем Композицию.
@Jkit
@Але
@RedCat
@георгий74
@Danieli4ka
@Наталья Κотова
@ТишеНа
@Ева1
Конкурсанты:
@Зайчиха
@KaZa
@RA.
@Фелиция
@ДенДенДенис
@Бегемот
@YanaVlad
@АлисаЛи
@OXANA
@Каракатица
@Fkoy
@E-katerinas
@Finna
@Phoenix
@Ана Банана
@Любавa
@ogurez
@Kalibri
@ilvyz
@Дмитрий Скотынянец
@InessaMixailovna
@Никита Бурдинский
@rastofor
@Krivtsofff
@Ирина Хваткова
@Slonik
@Яранский
@Всегда-Клёво Клёвый
@screamerss
@Старый механик
@tomaR
@Berlinka
@Johnik
@ЛенаМ
@Merehide
@O-l-g-a
@Svetlanka 13
@DmitriS
@#ЮрА
@Василий К.
@Алексей Куваев
@Вшоколаде
@Мария331
@Varg
@Котинька
@Слава_33_рег
@Noksidea
@Че Гевара
Да все нормально, бегаешь как дурак по городу с фотоаппаратом.. Ладно все нормально. Мне не понятно моя низкая оценка просто.Ален, ну мы ж тут не из-за оценокИ потом, "на вкус и цвет"
Так что не зацикливайся на оценках, а получай удовольствие от процесса
![]()
А зачем тогда в стодневку записываться, если как дурак бегаешь?бегаешь как дурак по городу с фотоаппаратом.
А потому что нравится бегать как дуре. Да все понятно И вообще отношение. Спасибо вам всем за все. На конфликт не нарываюсь . Просто высказалась.А зачем тогда в стодневку записываться, если как дурак бегаешь?![]()
Так это же самое главное, что нравится, тогда какая разница какие оценки, это же для себя в первую очередь. Плюс для тебя мотивация в следующий раз сделать еще лучшеА потому что нравится бегать