АлисаЛи
Ветеран
Значит жду твою воду для нового вдохновения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит жду твою воду для нового вдохновения.
Очень тебя понимаю , меня оценки не обижают , я пришла в стодневку в надежде чего-то научиться , очень важно мнение других , взгляд со стороны и работа над ошибками )ненене, я ни в коем случае не обижаюсь!! мне надо было переметнуться к ученикам, чтобы не получать оценок) я привыкла к объяснению. типа, я оцениваю твою работу так, потому что... и тд. мне тогда понятно, что не так и чо делать. а тут мне не понятно, я начинаю теряться и муза отъезжает)
Какая красотааааааа!!!!!!!!!Посмотреть вложение 400905 для меня вода - родная стихия)
Для меня тожеПосмотреть вложение 400905 для меня вода - родная стихия)
благодарю!Какая красотааааааа!!!!!!!!!
а у учеников вообще ничего не понятно. мы просто фотографируем и всё, никто даже не говорит правильно мы это делаем или не правильно) я немного по другому себе представляла формат стодневки)мне надо было переметнуться к ученикам, чтобы не получать оценок) я привыкла к объяснению. типа, я оцениваю твою работу так, потому что... и тд. мне тогда понятно, что не так и чо делать
Как же красиво , теплые , природные цвета и оттенки ... тихо и тепло )Посмотреть вложение 400905 для меня вода - родная стихия)
дададааараки они такие
тоже планирую, вроде солнце вылезло, значит - пора))Я вчера купалась в озере правда очень быстро.
я тожея немного по другому себе представляла формат стодневки)
Женя,так ты спрашивай...вот запости фото сюда.можно под спойлер,что бы не забивать страницу и говори..Оцените...укажите..похвалите..вознесите....итда у учеников вообще ничего не понятно. мы просто фотографируем и всё, никто даже не говорит правильно мы это делаем или не правильно) я немного по другому себе представляла формат стодневки)
Дык стеснительноЖеня,так ты спрашивай...вот запости фото сюда.можно под спойлер,что бы не забивать страницу и говори..Оцените...укажите..похвалите..вознесите....итд
во-во, я глубоко за комментарии и всяческие замечания)Женя,так ты спрашивай...вот запости фото сюда.можно под спойлер,что бы не забивать страницу и говори..Оцените...укажите..похвалите..вознесите....итд![]()
Дык а как по другому можно совет получить....Мне в таком случае стеснительно как то вообще оценивать чужие работы и давать какие то советы.....так и будем стесняться...Дык стеснительно![]()
У него с интернетом беда какая то былаЮрааааааааааааа!!! @Старый механик Ты где ?
А потом по головево-во, я глубоко за комментарии и всяческие замечания)
Да , я помню , подумала , может поможет , если сигнал послать через собачкуУ него с интернетом беда какая то была
да хорошА потом по головене получит ли советчик и комментатор
страшно как то
![]()