Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тя ЛЮ !!!P.S. @Вшоколаде , совершенно потрясающая красная мыльница (я заметила).
Тебе удалось капельки снять))Янимагу как меня ржет ))) хоть бы не забанили
Вечереет ... мужчина поливает газон ))) скажите , в этом что-то есть
Посмотреть вложение 401571
ЕстьЯнимагу как меня ржет ))) хоть бы не забанили
Вечереет ... мужчина поливает газон ))) скажите , в этом что-то есть
Посмотреть вложение 401571
На самом деле , спасибо , Василий !!! Небо и тучки под вечер какие-то особо интересные ... как дымок местами ) пошла еще пофотала )Есть
Вечер, влажность, тучки не обычной формы (тоже вода), и вода из шланга
Алёна,буду в субботу в Питере,поищу)))))Вопрос к Питерцам, а у Вас случайно в метро на полу нет таких знаков? Сегодня заметила в нашем метро (Москва) ... встала и покрутила головой... посмотрела через телефон . Реально отличное место. Можно сделать классные фотки станции. Правда было много людей, так что попробую в следующий раз сфотографировать-)
Посмотреть вложение 401622
-) Спасибо. А может и на улице такие есть, рядом с какими нибудь значимыми памятниками. Сейчас же все для туристов делают. Всё может быть-)Алёна,буду в субботу в Питере,поищу)))))
Живу в Москве, но таких наклеек в метро не видела, поищу))-) Спасибо. А может и на улице такие есть, рядом с какими нибудь значимыми памятниками. Сейчас же все для туристов делают. Всё может быть-)
ожидаюЧерез часик вернусь
Я тожеожидаю![]()
Я тоже не виделаЖиву в Москве, но таких наклеек в метро не видела, поищу))
В метро фотографировать станции не хочу. Мне нравятся черно-белые фото станций метро, которые уже есть.
Леночка, а я просто хочу посмотреть как именно с этой указанной точки получится. И я сама особо не смотрела под ноги. Просто сегодня случайно не из того вагона вышла и увидела-)Живу в Москве, но таких наклеек в метро не видела, поищу))
В метро фотографировать станции не хочу. Мне нравятся черно-белые фото станций метро, которые уже есть.
ВАУ... что значит выучила? Читала? Или кто-то по ходу лекции прочитал?-)Выучила что такое диафрагма, выдержка изо и зачем нужен серый фильтр, а главное как они все между собой связаны.
Вот прочитала. Они не на всех станциях метро.Я тоже не видела
Завтра буду искатьВот прочитала. Они не на всех станциях метро.
"Это напольные стикеры в тех местах, откуда удобно делать снимки.
Они нанесены в тех местах, откуда получится сделать хороший снимок — и где фотографирующий не будет мешать потоку людей."
Здесь порылась собака!де фотографирующий не будет мешать потоку людей