Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага... примерно поняла. Последняя выдержки больше. Прикольный эффект.Ааа наверное понятно. Идея была в следующем выбрали текущую воду, у нас какой-то фонтан неприглядный, композиции никакой, но подойти и поставить штатив нормально можно. После чего с одним и тем же значением диафрагмы меняли по шагам выдержку. Все остальные параметры оставались не тронутыми. Потом должны были менять другой параметр, а остальное не трогать и т.д.
С фокусом у меня конечно проблема в мануальном режиме. Но вот пример
1/1000 сек, 4
Посмотреть вложение 401734
1/90 сек на те же 4
Посмотреть вложение 401735
ну и 1 сек, правда при диафрагме 5,6 не знаю уже почему так получилось
Посмотреть вложение 401737
не переживай, правда залей еще раз! А мы с удовольствием полайкаем![]()
Удалила. бывает) Но всё поправимо, как видишь
Ой... спасибоЭто я ее стерла да?
Настя спасибо большое... Хотя выше написала, мне надо учиться ко всему спокойней относиться-)
Ну да, на больших выдержках эффект текущей воды, но тебе нужен серый светофильтр, для затемнения, иначе ничего нормально не получится. Слишком света много будет.Ага... примерно поняла. Последняя выдержки больше. Прикольный эффект.
Спасибо за наглядность-)
Вот что точно еще будет: макросъемка, фото в движении, закаты-рассветы...Доброе всем утро! Мне вот подумалось, две стихии в заданиях у нас было. Теперь наверное огонь с воздухом еще будут.
Очень красиво- ты на "воду " выставишь?всем привет
Посмотреть вложение 401969 на днях вот такой закат снял
оо - эта ещё лучшеееееПосмотреть вложение 401971
думал на конкурс ,но выставил другую
спасибо , я думаю скажут сужета нетуОчень красиво- ты на "воду " выставишь?
Очень красивоПосмотреть вложение 401971
думал на конкурс ,но выставил другую
спасибо вот эту выстовилоо - эта ещё лучшеееее
мне так нравитсяяя![]()