Дмитрий Скотынянец
Оракул
Убрал под спойлер...@Дмитрий Скотынянец ссылочку под спойлер поставь)) Я скачиваю, спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Убрал под спойлер...@Дмитрий Скотынянец ссылочку под спойлер поставь)) Я скачиваю, спасибо.
Подтверждают даже я чайник разобралась [emoji3]Всем привет и Доброго вечера !!!Смотрю,вода у нас тут живенько льётся и плескается
Столько работ отличных,смотрю и получаю огромное эстетическое удовольствие от ваших работ друзья!!!
И ещё,хочу поделиться с вами ACDSee Pro 10.4 хорошим редактором , катталогизатором фотографий..в нём есть все необходимые инструменты. Программа,простая в освоении,широкий функционал,обрезка,ретушь,правка.конвертор....итдВсё на русском языке. Установка самая простая...никакх паролей.. Нажимает фал EXE и всё..Так что кому надо скачивайте файл у меня из облака и пользуйтесь с удовольствием. Ниже ссылочка на облако
Согласна. И все такие разные, и столько мест красивых узнала! Замечательная все таки стодневка!Доброе утро всем. Смотрю такие красивые фотки у всех [emoji106]
Как и я. Идей, как обычно нет покаПриветы всем! Фотографии у всех очень красивые! А я кажется опять всё в последний день фотографировать буду![]()
У меня идеи есть, но чтобы их в жизнь воплотить нужен хороший фотоаппарат. А его пока что нет и в ближайшее время не предвидитсяКак и я. Идей, как обычно нет пока![]()
Я похоже тоже на выходных. Все как-то не то, что хочется. У нас в городе дни японской культуры намечаются, и один японский парк на примете есть с водопадиком. Надеюсь, что получится. Там еще фейерверк будет, если дети досидят конечно, а то поздно начинается. Но это очень красиво должно быть, потому как с воды запускается. А еще же новое задание уже завтра будетА я кажется опять всё в последний день фотографировать буду![]()
Хоть бы твои детки досидели, очень хочу посмотреть))Но это очень красиво должно быть, потому как с воды запускается
Я тоже очень хочу эту красоту вживую увидетьХоть бы твои детки досидели, очень хочу посмотреть))
Ко всем присоединяюсь, очень хочу что бы детки вели себя хорошо и досиделиЯ тоже очень хочу эту красоту вживую увидеть. Начинается просто в 10 вечера (посмотрела сейчас в программе даже в 11 вечера) в центре города. Вот пример с прошлых, хотя что-то по фотографиям не с воды, но все равно красиво:
Волшебство!Я тоже очень хочу эту красоту вживую увидеть. Начинается просто в 10 вечера (посмотрела сейчас в программе даже в 11 вечера) в центре города. Вот пример с прошлых, хотя что-то по фотографиям не с воды, но все равно красиво:
Анют.. пфф...Наташка Королёва просто меркнет рядом с тобой...Всем привет
Я сейчас на концерте Потапа и Насти Каменских, но они задерживаются , как это принято у артистов
.....Но я время зря не теряю
и общаюсь с другими интересными людьми.
Узнаете звезду?
Посмотреть вложение 397648
Правильно: это Бананаа эти двое подошли и слезно просили для памяти сделать фото
![]()
Жень.. привет.. это самый,зяленый,самый,мокрый,самый красивый листок,что я видел.Классное фото,фото-фокусировка правильная.Приветствую всех! У вас тут прям страсти кипят
Я сегодня хотела сфотать-сфотографировать-заснять-запечатлеть-щёлкнуть-иликактамправильно сороку. Которая оказалась редкостной врединой и засранкой. Поэтому вот вам листочек из семейства перефотошопленных. Зато зелёненький и с капельками
Посмотреть вложение 397794
Точно Вик... инверсионный след от самолета,как дым,это еще и ты нужный ракурс взяла.