класс игрушкиТолько не давно обсуждали , что можно на выставках поискать игрушки "валяние из шерсти " типо таких )
![]()
![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
класс игрушкиТолько не давно обсуждали , что можно на выставках поискать игрушки "валяние из шерсти " типо таких )
![]()
![]()
![]()
Не заканчивай историю этого фонаря)) Подари лучше ...этому фонарю..сто лет...вообще-то я хочу его выбросить....такие уже давно не делают...удивительно, что стекло осталось целым....., хотя нет...я не буду его выбрасывать....я его подарю...этот фонарь так и гуляет по рукам.....мне его тоже подарили, много лет назад.....а сейчас он мне по дизайну не подходит.... ни куда вообще....
Бабка-зайкакласс игрушки....чудо просто......., а заяц..умора.....
![]()
А можно купить?этому фонарю..сто лет...вообще-то я хочу его выбросить....такие уже давно не делают...удивительно, что стекло осталось целым....., хотя нет...я не буду его выбрасывать....я его подарю...этот фонарь так и гуляет по рукам.....мне его тоже подарили, много лет назад.....а сейчас он мне по дизайну не подходит.... ни куда вообще....
давай я тебе его подарю.....а....он ведь дареный....там и стеклышки целехонькие......его покрасить и все....прикинь раритет...ему же сто лет.....А можно купить?![]()
Может хотя бы бартер? Возможно ты что-то собираешь, а у меня это есть-)давай я тебе его подарю.....а....он ведь дареный....там и стеклышки целехонькие......его покрасить и все....прикинь раритет...ему же сто лет.......я тебе его вышлю...бандеролью...., если ты в России живешь...
![]()
почему????Привет!
Я, к сожалению, выбываю из стодневки. Всем желаю удачи и творческих успехов!
А в чем причина? Почему так?Привет!
Я, к сожалению, выбываю из стодневки. Всем желаю удачи и творческих успехов!
Я тоже на выход. Может быть когда нибудь... )Привет всем
@Slonik @Berlinka @ilvyz - ребята, ждем ваши работы по теме "Вода в фотографии"
@Че Гевара @Phoenix - мужчины, задержка уже большая, поторопитесь. Темы: "Изучаем композицию" + "Вода в фотографии"
@DmitriS - Дима, выложи из тех что есть самую удавшуюся, это будет лучше чем совсем ничего. Не всегда фото бывают прям "в точку ", но пропуск совсем - тоже не дело![]()
Ну вот( А чего так?Я тоже на выход. Может быть когда нибудь... )
Я не творческий в этом плане, как оказалось. Т.е. от процесса не получаю достаточного удовольствия.А чего так?
Переоценила свои силы. У меня не хватает сейчас времени, чтобы полноценно заниматься заданиями. А абы что не хочу фоткать.А в чем причина? Почему так?
Жаль конечно ( Что тут скажешь.Я не творческий в этом плане, как оказалось. Т.е. от процесса не получаю достаточного удовольствия.
Понимаю и принимаю.Переоценила свои силы. У меня не хватает сейчас времени, чтобы полноценно заниматься заданиями. А абы что не хочу фоткать.
Если так можно, я может иногда буду что-нибудь выкладывать во внеконкурсный альбом.Понимаю и принимаю.
Но фотографию все таки не оставляй, фотографируй по времени и настроению![]()
Конечно можно!) Будет очень интересно посмотреть твои фолтопоиски!Если так можно, я может иногда буду что-нибудь выкладывать во внеконкурсный альбом.
Или, если выбываю, то так нельзя?
все выходные работал, как проклятый( завтра не поленюсь, схожу в лес и сфоткаю ручей. Хотел выполнить одну идею, затронуть тему экологии, но нет времени ждать, подходящих условий, постоянно чьи-то задницы отвислые портят замысел.Привет всем
@Slonik @Berlinka @ilvyz - ребята, ждем ваши работы по теме "Вода в фотографии"
@Че Гевара @Phoenix - мужчины, задержка уже большая, поторопитесь. Темы: "Изучаем композицию" + "Вода в фотографии"
@DmitriS - Дима, выложи из тех что есть самую удавшуюся, это будет лучше чем совсем ничего. Не всегда фото бывают прям "в точку ", но пропуск совсем - тоже не дело![]()
А такие были классные фотки... так жалко.... а может хоть периодически , будешь радовать?Переоценила свои силы. У меня не хватает сейчас времени, чтобы полноценно заниматься заданиями. А абы что не хочу фоткать.