- Реакции
- 47.249
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Могу тебе свою фотку прислать, я уже старыйБлин. у меня ничего старого нет. и идей нет[emoji32]

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу тебе свою фотку прислать, я уже старыйБлин. у меня ничего старого нет. и идей нет[emoji32]
[emoji1] [emoji122]Могу тебе свою фотку прислать, я уже старыйее и запечатлеешь
![]()
не надо ничего взамен.....это не моя вещь....она должна именно дарится.....и переходить так сказать.....как даренная вещь.....безвозмездно и безусловно.....У меня реально точно такой же был. И прям для него точно место есть....
Но просто так неудобно брать. надеюсь я смогу что-то дать взамен-)
Так ты член жюри? тогда точно высылай фото свое. [emoji1]Как член жюри, хочу признаться всем участникам фотостодневки. Ваши работы это СУПЕР!!!![]()
Я тоже всю голову сломалаБлин. у меня ничего старого нет. и идей нет[emoji32]
тогда Хто я интересно...старые графские (титул) развалины.....Могу тебе свою фотку прислать, я уже старыйее и запечатлеешь
![]()
привет ЛенаМ..Привет,фотографы!![]()
Наташа, привет. Я уж полторы недели дома с травмой ноги. Надеюсь к выходным уже выбраться на улку и сделать пару-тройку снимков)Привет всем
@Slonik @Berlinka @ilvyz - ребята, ждем ваши работы по теме "Вода в фотографии"
@Че Гевара @Phoenix - мужчины, задержка уже большая, поторопитесь. Темы: "Изучаем композицию" + "Вода в фотографии"
@DmitriS - Дима, выложи из тех что есть самую удавшуюся, это будет лучше чем совсем ничего. Не всегда фото бывают прям "в точку ", но пропуск совсем - тоже не дело![]()
Старшая дочь сказала что старый, младшая сказала Ага, и тем самым сделала утверждение старшей дочери неоспоримым! Обжалованию не подлежит!тогда Хто я интересно...старые графские (титул) развалины.........хых...42 года.....эх молодость....и все туда же...в развалины....
![]()
ахахахах...когда мне было 17 лет...мне уже старыми казались.... кому было 23 года....я в шоке....хотелось к ним обращаться на ВЫ....Старшая дочь сказала что старый, младшая сказала Ага
Жюри думает! И не надо нас торопитьЯ еще сообщения не читал.
Какие новости, слухи по оценкам есть?
Сегодня вторник, десять уже...![]()