Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже полный крах! Ничего не получилось ... Точнее получается какая-то фигня, очень-очень мягко выражаясьУшла искать забытое, идея с Победой уже не кается такой хорошей...
Или как с этой темой)) Несколько снимков выложу и в воскресенье буду мучатся что хочу)))У меня тоже полный крах! Ничего не получилось ... Точнее получается какая-то фигня, очень-очень мягко выражаясьВсе убрал и опять буду думать и искать
![]()
Мостик твой суперский!Или как с этой темой)) Несколько снимков выложу и в воскресенье буду мучатся что хочу)))
спасибо))Мостик твой суперский!
И мне понравились и мостик, и солнышко в ручейке!спасибо))
СпасибоИ мне понравились и мостик, и солнышко в ручейке!
Надеюсь, что с сигаретой точно не тыПока искал предметы старины, заодно заглянул в свой старый фотоальбом, в котором черно-белые фотографии, сделанные в прошлом веке (звучит то как!!!)
Сфотографировал одну ... И предлагаю вам загадку ... "Найди механика"
Извиняюсь за ужасное качество ... времена такие были, да и услови))
Посмотреть вложение 407435
Раскрыта ли тема воды)Можно вопрос ?Что значит не соответствие или соответствие с заданием ? Именно касаемо "вода в фотографии"
Тогда я еще не был на форуме "Не курим. Ру."и мог куритьНадеюсь, что с сигаретой точно не ты
Второй слева?
Прошлый век... это тебе меньше сорока, по виду подходят только два справа, по-моему, вот кто-то из нихТогда я еще не был на форуме "Не курим. Ру."и мог курить![]()
В прошлом веке мне было и 25, и 30, и 35, и 40))Прошлый век... это тебе меньше сорока, по виду подходят только два слева, по-моему, вот кто-то из них
Я за "бороду" голосуюВ прошлом веке мне было и 25, и 30, и 35, и 40))
Парни на фотографии почти одного возраста. Разница всего в год-два)) Точно.
Тогда.....Второй справа!В прошлом веке мне было и 25, и 30, и 35, и 40))
Парни на фотографии почти одного возраста. Разница всего в год-два)) Точно.