Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык нельзя ж тут в фотошоп играть.Велосипед- это забытое- или уже линии?
Швейная машинка нравиться- поработала бы над ней в редакторе, поиграла бы фильтрами и цветом
Для меня все предельно просто))Мои пробы. Критикуйте, пжалста.![]()
В фоторедакторе можно попробовать применение разных фильтровДык нельзя ж тут в фотошоп играть.Но я одна еще поиграю.
![]()
И ты тоже!?Привет всем! я в растерянности от нового задания )))
Кстати да! Фотографии сразу на две темы ... Первая очень даже подходит в тему про забытое)) А вторая ... линииВелосипед- это забытое- или уже линии?
Швейная машинка нравиться- поработала бы над ней в редакторе, поиграла бы фильтрами и цветом
Машинка супер!Мои пробы. Критикуйте, пжалста.![]()
Машинка очень понравилась, но так и хочется немного обойти ее, чтобы изменить ракурс, чтобы ее получше рассмотретьМои пробы. Критикуйте, пжалста.![]()
Мне очень нравится!Мои пробы. Критикуйте, пжалста.![]()
Замечательные работы...класс!!! Машинка такая винтажная,очень здорово смотрится,но чуток бы ракурс другой,как уже заметили ребята. Я бы захватил в кадр всю машинку,что бы и маховик влезал..и немного выше поднял камеру...совсем чуть чуть..пару сантиметров,что бы фактура дерева нижней части лучше была видна.Мои пробы. Критикуйте, пжалста.![]()
Счастливчик!дарова народ ,фото скинул,
к следующему заданию готов![]()
у нас в степь выйди ,столько дорог........Счастливчик! Посмотреть вложение 409926
А у нас выйдешь, и вокруг горы ... горы ...у нас в степь выйди ,столько дорог........![]()
Привет!привет фотографы.....![]()
![]()
Тот фотограф, который сделал этот снимок, скорее всего и лужу то не заметилЯ думаю что у неё будет отличный кадр с водойотражение там будет и водная гладь снизу
![]()
Юрка привет дружище!!! Да,снимать в музее дело эктремально трудное ,да ещё и опасное..люлей можно от охраны огрестиВсем добрый вечер!
Ну что: сказано-сделано... Случилось мне сегодня в музее-истории побывать.
Сразу скажу, в плане фотографии очень сложно, все под стеклом: блики и сопутствующие минусы яркого освещения.
Итак, музей:
Посмотреть вложение 410120
Блики от стекла, света... очень сложно...
Посмотреть вложение 410123
Попробовал экстрим в создании композиции: кругом видеокамеры и бдительные сотрудники (замечание получил...)
Посмотреть вложение 410135