нет. Творческий.Вот блин!Придется читать. Не зря же в Книжный клуб записался.
Надеюсь это не любовный роман?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет. Творческий.Вот блин!Придется читать. Не зря же в Книжный клуб записался.
Надеюсь это не любовный роман?![]()
Ну все! Пойду искать на торрентенет. Творческий.Горорю жеж, про тебя.
![]()
Миша, привет! Зашел ... молча скинул очень красивые фотографии северного сияния)) Спасибо ... Я не так уж часто, но любуюсь реальными картинами сияния
Сомерсет Моэм. А ведь знал ...нет. Творческий.Горорю жеж, про тебя.
![]()
Ну давай. Не забудь поделиться впечатлениями. Ботанику мы уже начали изучать, теперь окультуриваться начнем.Сомерсет Моэм. А ведь знал ...
Скачал и текстовый вариант, и аудио. В прогулках по горам в наушниках будет что слушать))
Я сейчас читаю неплохой роман))Ну давай. Не забудь поделиться впечатлениями. Ботанику мы уже начали изучать, теперь окультуриваться начнем.![]()
Машинку, кстати, фотографировать оказалось сложнее, чем я думала. Она блестит и кадр засвечивается.Замечательные работы...класс!!! Машинка такая винтажная,очень здорово смотрится,но чуток бы ракурс другой,как уже заметили ребята. Я бы захватил в кадр всю машинку,что бы и маховик влезал..и немного выше поднял камеру...совсем чуть чуть..пару сантиметров,что бы фактура дерева нижней части лучше была видна.
А колесо...тут даже добавлять ничего не надо...шикарно и очень интересна..обожаю вот такие снимки!!!! БРАВО!!!![]()
Юра- это просто потрясающе) Какое красивое фото- какие цвета- и какое движение. Как юбки все летят)Далее встретил...кришнаитов на набережной
Посмотреть вложение 410157
...и закат
Посмотреть вложение 410158
Я вот когда вижу такие фото, то не могу понять, как они это все удерживают? Один фотик весит 1-1,5 кг, это у неё на шее 10-15 кг?! У меня от одного моего к вечеру шея ноет... Да ещё улыбается... Да ещё не просто их повесить надо, а работать, снимать...Доброе утро друзья-фотографы
![]()
Фантастически
Однозначно ... второе фото! Мой выборкоманда- помогите выбрать??((( Когда взгляд прямо- там все конечно правильно, больше в фокусе- есть что поразгядывать
А та которая сбоку- она мне как то интереснее кажется...но не очень в исполнении да?
Люба привет!!! По мне второе фото интереснее...команда- помогите выбрать??((( Когда взгляд прямо- там все конечно правильно, больше в фокусе- есть что поразгядывать
А та которая сбоку- она мне как то интереснее кажется...но не очень в исполнении да?