Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может, там просто не все судьи еще оценки поставили.
Нееее, там какая-то цифровая ахинея))
Судьи суммируют баллы и выводят средний балл за каждую категорию.
И потом они суммируются

Это же всем судьям надо быть сейчас в онлайне. И несколько часов обсуждать и оценивать каждое фото ... Какой кошмар! :eek: У меня бы началась фотобоязнь :cold:
Уважаю работу жюри! Заранее спасибо! :)

IMG_20170529_210725.jpg

Нееее, там какая-то цифровая ахинея))
Судьи суммируют баллы и выводят средний балл за каждую категорию.
И потом они суммируются
ой, наворотили то)) Формулы в экселе и все дела)
Фотки будут во вторник с утра. Если никто больше не добавит фото - иначе будем ждать пока все судьи зайдут и снова проголосуют :confused:

ой, наворотили то)) Формулы в экселе и все дела)
Фотки будут во вторник с утра. Если никто больше не добавит фото - иначе будем ждать пока все судьи зайдут и снова проголосуют :confused:
Дааа???? :eek: Я то думал в блокнотике карандашиком :D
Расходимся граждане, расходимся ...

ребятаааа! вы такие крутые все! зашла фотки посмотреть и получила огромное эстетическое удовольствие:kiss:очень интересные и грамотные снимки, я в восторге:bounce:а это только начало! что же дальше будет:rolleyes:

Всем привет!:wavespin:
Мне всегда нравились немцы дисциплиной и качеством выполняемых работ. Но у них сложный язык для меня))
Короче, Лен ... нафиг немецкий Zen
Будем искать простой русский, и он кажется найден ... :D
i-1 (1).jpg

Последнее редактирование:
Ребята, москвичи! Все живы-здоровы? По ТВ такие жуткие кадры показывают...
Жертвы есть, раненые..
Ужас! показали деревья с корнем, крыши летают, кран строительный рухнул!
ураган.jpg

Последнее редактирование:
ребятаааа! вы такие крутые все! зашла фотки посмотреть и получила огромное эстетическое удовольствие:kiss:очень интересные и грамотные снимки, я в восторге:bounce:а это только начало! что же дальше будет:rolleyes:
Спасибо, Алиса! :) Твои работы тоже украшение альбомов стодневки и я вот всегда жду твои фотографии.
Надеюсь ты нас еще не раз порадуешь
А ребята и девчата наши ... просто удивляют! Честно скажу ... такого высокого уровня работ я не ожидал.
Супер команда! :)

Жертвы есть, раненые..
Посмотреть вложение 412167
Ужас!!! Я на работе была, вышла - деревья, вывернутые с корнем на машинах, в новостях ужасы.
Я и моя семья в порядке.

По ТВ такие жуткие кадры показывают...
Жертвы есть, раненые..
Я не ходила по улицам и фото не будет, у нас все еще "штормовое предупреждение" до 22-х часов. Ураган был и сильный очень. Кадры показывают правдивые))

Жертвы есть, раненые..
Ужас что творилось.Сыну моему на ногу ветка упала.Слава богу обошлось без серьёзных повреждений.У нас качелям около дома крышу завернуло, железные крепления все погнулись.А про летающие горшки с цветами вообще молчу.

Жертвы есть, раненые..
А я за рулём как раз была, ехала по дорожке в частном секторе. Было жутко. Деревья падали перед глазами.

Спасибо, Алиса! :) Твои работы тоже украшение альбомов стодневки и я вот всегда жду твои фотографии.
Надеюсь ты нас еще не раз порадуешь
А ребята и девчата наши ... просто удивляют! Честно скажу ... такого высокого уровня работ я не ожидал.
Супер команда! :)
благодарю! я постараюсь оправдать ожидания))

Ужас!!! Я на работе была, вышла - деревья, вывернутые с корнем на машинах, в новостях ужасы.
Я и моя семья в порядке.
Ужас что творилось.Сыну моему на ногу ветка упала.Слава богу обошлось без серьёзных повреждений.У нас качелям около дома крышу завернуло, железные крепления все погнулись.А про летающие горшки с цветами вообще молчу.
Я не ходила по улицам и фото не будет, у нас все еще "штормовое предупреждение" до 22-х часов. Ураган был и сильный очень. Кадры показывают правдивые))
Хорошо, что все у вас в порядке. Берегите себя! В такой ситуации, конечно лишний раз на улицу лучше не выходить ...
А прогноз на ближайшие дни какой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу