Бегемот
Гордость форума
Приятно)))))))Я влюбилась в эту работы...потащила к себе на рабочий стол
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятно)))))))Я влюбилась в эту работы...потащила к себе на рабочий стол
![]()
Приезжай!Просто потрясающе...Я такого не помню,чтоб вообще видела
...Наташенька, я вкусно готовлю, мастерица тоже из меня неплохая
...возьми меня к себе
...буду закатами любоваться
![]()
Мачу-Пикчу. Уж сколько загадок хранит... Есть версия, что там нацисты золото спрятали...Ребята, вы о чем говорите?О каком таком чудном месте
...макчу-пукчу, чукчу-мукчу...там хоть тепло?
А то Банана любит солнышко
...ей холод не нравится
...носик мерзнет
![]()
Вообще не было с 3.20 , начало светлеть просто, без солнцаДа я поняла что утром-)))) Я спросила его уже не было иди еще не было. А общем не важно...
Будем искать, будем искать-)))
Слов нет!!!!!!!!!!!!!Мачу-Пикчу. Уж сколько загадок хранит... Есть версия, что там нацисты золото спрятали...
Панорамное путешествие с высоты птичьего полета, 360 гр. ))
https://www.airpano.ru/files/Machu-Picchu-Peru/1-2
Всем спокойной ночи!
Ой..так это почти рядом с Банановой РеспубликойМачу-Пикчу. Уж сколько загадок хранит... Есть версия, что там нацисты золото спрятали...
Панорамное путешествие с высоты птичьего полета, 360 гр. ))
https://www.airpano.ru/files/Machu-Picchu-Peru/1-2
Всем спокойной ночи!
По мне, так втораяКто не спит помогите выбрать фото в альбом линии один час остался ,а я не как не определюсьПервое фото совместное творчество с дочкой.
Хм..мне бы кто что посоветовал...сижу так же как Катюшка,весь в растерянности,что выкладыватьв конкурсный..По мне, так вторая
Твои фото все шикарныеХм..мне бы кто что посоветовал...сижу так же как Катюшка,весь в растерянности,что выкладыватьв конкурсный..осталось 50 минут...
Все фото очень нравятся, а особенно Свет и тьма, оно меня завораживает.Хм..мне бы кто что посоветовал...сижу так же как Катюшка,весь в растерянности,что выкладыватьв конкурсный..осталось 50 минут...
Свет и тьма..оно драматическое,больше репортажное и не совсем бьётся в тему задания...но я уже решился и трапезную отправил в конкурс.Все фото очень нравятся, а особенно Свет и тьма, оно меня завораживает.
Первая-очень хорошая задумка,но в данной теме рисунок дороги ,уходящей в даль или что-то другое было бы лучше,поэтому я бы взяла вторую, хоть в ней шума много, но все же она какая-то космическая...Кто не спит помогите выбрать фото в альбом линии один час остался ,а я не как не определюсьПервое фото совместное творчество с дочкой.
ты уже сделал выбор...но я все же скажу...мне больше нравится ...Дима,потеряла названияАна Банана, Анечка давай помогай ,сам уже запутался,что лучше взять за основу..линии,перспективу или своё виденье перспективы....короче не знаю что выложить в конкурс???
Я конечно же понял Аня,но они немного не в тему ..как мне кажется..ты уже сделал выбор...но я все же скажу...мне больше нравится ...Дима,потеряла названия...вообщем та,где я дрожала и ты меня утешал
,классная,но мне больше нравится,там где цветы и на них падает солнечный свет
...я прямо от этой работы балдею
Я понятно описала фото?
![]()
Ты посмотри на нее
тогда зоодчество..это вообще мега шедеврЯ конечно же понял Аня,но они немного не в тему ..как мне кажется..