Бегемот
Гордость форума
Не, не буду тогда махать, потому как не доеду... не залезу....Ты посмотри на нее...рано машешь
...ты сначала доедь до Мачка-чукча...чунча-монча, потом залезь на гору...и только потом маши
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не буду тогда махать, потому как не доеду... не залезу....Ты посмотри на нее...рано машешь
...ты сначала доедь до Мачка-чукча...чунча-монча, потом залезь на гору...и только потом маши
![]()
если что, зовиНе, не буду тогда махать, потому как не доеду... не залезу....
??? Не поняла, конечно, куда ты меня засылаешь, ну да ладноесли что, зови...я подтолкну,подсажу...
а ты нам оттуда будешь фото слать по темам?
КРУТО!!Вот это будет фурор!!!
![]()
ну вот ,вы сегодня в Юрой целый день трещите о пируанских достопремечательностях, с названием от которых язык можно поломатьВот теперь на 3 планирую!
Ань, я не туда, я на Русский Север))))) А у меня во Флориде (в Тампе) подруга живет))))ну вот ,вы сегодня в Юрой целый день трещите о пируанских достопремечательностях, с названием от которых язык можно поломать(Мачу Пикчу)..Я их и коверкую(шучу над этими странными названиями)..Мача-чукча...чуча-макча..или как там?
Просто искать каждый раз название этих мест , которые Юнеско внесли в памятник перуанской истории слишком долго
...
Ты сказала,что скоро туда отправляешь на 3 недели...я живу во Флориде..Посмотрела по карте...Это близко, если залезешь на вершину, то помаши мне
...я точно помашу тебе в ответ..
Поняла?Или снова нет?![]()
Анечка, привет! Фотографии Супер! Смотрел-смотрел ... думал, какая же из них самая-самая?)) Все-таки, на мой взгляд ... первая. Не могу объяснить, но она притягивает сильнее ...Ну вот...Какая я ответственная девочка..на часах 21:35...Я вернулась с фото охоты...Выложила все фото...И тадааам...Я справилась с перспективой:
это вне конкурса
Свет в конце туннеля...
- Ана Банана
- 10
Эту работу я делала на скорости, мой партнер сидел за рулем, а я вылезла из окна на половину и...И вот конкурсная работа. Надеюсь,что она вам понравитсяЗаезжай, не бойся...
Эту работу я делала на скорости, мой партнер сидел за рулем, а я вылезла из окна на половину и...Вы бы меня видели,как я ее делала
Вот...новый поворот....Что он нам несёт?..И не разберешь, пока не повернешь...
- Ана Банана
- 18
Эту работу я делала на скорости, мой партнер сидел за рулем, а я вылезла из окна на половину и...
Спасибо , дорогойАнечка, привет! Фотографии Супер! Смотрел-смотрел ... думал, какая же из них самая-самая?)) Все-таки, на мой взгляд ... первая. Не могу объяснить, но она притягивает сильнее ...
Никита,обратись к Наташе и судьям..думаю твои причины уважительные и они пойдут навстречуВсе, здравствуйте. Линии провалил, была необходимость свозить жену и сына, к тестю с тещей в другой город, там времени не было, да и фотик не брал. Приехали вчера поздно, сегодня день на работе, да и опоздал уже.