а что там интересного?@Старый механик , записывайся ко мне 3 июля на Экспресс-3. Месячник идет всего 28 дней. Я тебе даю гарантию, ограничение по сладостям там нет. Уже 30 июля ты сможешь придумать множество сюжетов для фотографии "Сладости".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что там интересного?@Старый механик , записывайся ко мне 3 июля на Экспресс-3. Месячник идет всего 28 дней. Я тебе даю гарантию, ограничение по сладостям там нет. Уже 30 июля ты сможешь придумать множество сюжетов для фотографии "Сладости".
Это у меня однаА я пока не покупаю шоколадки)))
Мне такое нравится)) Но соблазн может победить творческий порывЕще вот такие фото нравятся
![]()
Почему? От них же только польза и позитивА я пока не покупаю шоколадки)))
А я именно ее слова вспомнил. Остроумно))Аленушка @Але , предлагала еще сахарной пудрой обсыпаться![]()
Спасибо, Леночка!@Старый механик , записывайся ко мне 3 июля на Экспресс-3. Месячник идет всего 28 дней. Я тебе даю гарантию, ограничение по сладостям там нет. Уже 30 июля ты сможешь придумать множество сюжетов для фотографии "Сладости".
А я извращенка, люблю горький и с солью)))Это у меня одна Посмотреть вложение 422207 , на случай когда сильно приломит )))
Смотря сколько съесть)))Почему? От них же только польза и позитив![]()
Это ты только с шоколадкой так издеваешься?))А я извращенка, люблю горький и с солью)))
А мне всегда казалось, что шоколада невозможно много скушать ... Сколько в твоем понимании "много"?Смотря сколько съесть)))
Ничего, кроме борьбы в лишним весом))а что там интересного?
да-да-)))Аленушка @Але , предлагала еще сахарной пудрой обсыпаться![]()
Ничего, кроме борьбы в лишним весом))
Сладкое НельЗя.
Я могу и плитку съесть, если мне вкусно))))А мне всегда казалось, что шоколада невозможно много скушать ... Сколько в твоем понимании "много"?![]()
Вот мне надо)))Ничего, кроме борьбы в лишним весом))
Сладкое НельЗя.![]()
У меня то проблемы лишнего веса нету. Много-много лет держится один и тот же весНичего, кроме борьбы в лишним весом))
Сладкое НельЗя.![]()
Надо накупить сладостей, найти мужчину, которому все это потом скормить)))Вот еще ) " всё включено "
![]()
Очень нравятся фото с конфетами ассорти![]()
![]()
Тааак , по моему мне пора отсюдава уходить
![]()
Это разве много?))) Я думал размах будет поболееЯ могу и плитку съесть, если мне вкусно))))
Ничего себе у тебя планыНадо накупить сладостей, найти мужчину, которому все это потом скормить)))
Это разве много?))) Я думал размах будет поболее![]()
Хорошие да?Ничего себе у тебя планы![]()
Да просто замечательныеХорошие да?