Новые знания 2# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо найти кто поснимает в действии)))
Неправильно))) Нужно найти такого, который сделает все сам ... Не позволяя женщине совершать такие "подвиги"))
мужчина, вы меня смущаете))
12302301_8111a2f0300f95359c339179352dbba8_800.jpg

Нельзя :nah_disagree: Картинки мотивируют на поход в магазин , а потом на фотосессию )))

Насмотрелась я этих картинок, зашла в магаз, набрала сладостей. Пофотала. Ничего не нравится, что получилось. Уничтожаю с горя то, что не получилось

Насмотрелась я этих картинок, зашла в магаз, набрала сладостей. Пофотала. Ничего не нравится, что получилось. Уничтожаю с горя то, что не получилось
Привет, Оля! Дак покажи ...
Насчет горя, это ты наверно погорячилась)))
Думаю ... независимо от настроения, эти сладости были бы сьедены))

Если бы получилось - были с другим настроением съедены
Ну в любом случае, кушая сладкое, мы получаем удовольствие и немножко счастливы)) Как в детстве ... дали конфетку и полное счастье :D
Сейчас порассматриваю еще - выложу
И не переживай, у нас еще много времени))
Правда, следует заметить, что это самая дорогая тема ... в отношении материальных затрат. А если еще ... дубль 2 ... 3 ... 4 :eek:
Не напасешься сладкого, да и денежек :facepalm:
:D

Ну в любом случае, кушая сладкое, мы получаем удовольствие и немножко счастливы)) Как в детстве ... дали конфетку и полное счастье :D

И не переживай, у нас еще много времени))
Правда, следует заметить, что это самая дорогая тема ... в отношении материальных затрат. А если еще ... дубль 2 ... 3 ... 4 :eek:
Не напасешься сладкого, да и денежек :facepalm:
:D

Да , но выход есть :rolleyes: можно фотать прилавки кондитерских магазинов :D

images

А сама то? :D
Шоколадка "Аленка" неспроста ;)
Я не шоколадка уже. А целое шоколадище.
До сих пор рука не поднимается купит сладкое... и красивых кофеен со сладостями чтоб просто сфоткать нет.... новостройки уф....

Я не шоколадка уже. А целое шоколадище.
До сих пор рука не поднимается купит сладкое... и красивых кофеен со сладостями чтоб просто сфоткать нет.... новостройки уф....
Покупаешь баллончик взбитых сливок и вишенку. Кладешь мужа. Заливаешь его сливками и сверху вишенку :). Это если совсем идей не будет ;)

Это я к тому, что с этой темой похоже тоже пролетаю. Надо во Францию ехать, вот там красивые кондитерские :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу